모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
군대간 멤버들중 소통이 젤 없는것 같애 둘 같은부대라서 혹시나 부대에서 최대한 하지말라고 하는걸까? 타멤들은 본인이 직접 소통하던지 아님 부대원들이 사진도 잘 올려서 소식이라도 보는데 이 둘은 그거마저도 거의 없어ㅋ 같이 있다 제대한 대원들도 있을꺼고 같이 찍은 사진들도 풀만한데 지금까지 딱 한명 있었네 정국은 그나마 밤이 인스타나 위버스에 아주 간만에 한번씩은 왔는데 지민은 거의 없지 않아? 

익인1
슈가 때문에 조심하나보지 이제 군대 소통까지 신경쓰냐 ㅋㅋ
1시간 전
아니 그렇다기엔 뷔랑 알엠은 계속 소통 오는데?
1시간 전
익인1
어쩌라고? 누가 회사에서 억지로 막는대? 본인이 조심하니까 그러는거라고ㅋㅋ 다른 멤버 얘기는 왜 함 관심도 없는데
1시간 전
익인2
와도 지.랄~ 안 와도 지.랄~ ㅁㄱ 하자
1시간 전
익인4
남의 판 소통에 관심많네
1시간 전
익인5
군대 가있는데도 소통으로 뭐라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
1시간 전
익인6
이럴 시간에 1도 안오다가 음주운전한 범죄자나 쥐 잡듯이 잡으시길🙏
1시간 전
익인7
소통으로 ㅈㅣ랄할거면 1년동안 소통 한번도 안오다가 음주운전사과문으로 첫 소통 온 민윤기를 패는게 어때?
1시간 전
익인26
ㄹㅇ 내말이 ㅋㅋㅋㅋ
52분 전
익인8
지민 얼마전에 앨범 내고 왔었음~~ 뭐 생일날 오겟지 군대 가 있는데 누가 소통에 집착하냐
1시간 전
익인10
음주운전자나 패
1시간 전
익인11
둘은 사단 차원에서 유출 같은거 엄격하게 관리한다고 본 것 같은데....
그것보다 군인이 군생활 열심히 하면 됐지..뭔 소통까지 꼬투리 잡고 난리냐

1시간 전
익인12
22 애초에 지민은 군인신분이라 조심스럽다고 이미 말했었음 조용히 다녀오겠다고 이미 팬들은 사단분위기나 멤버들 말 듣고 오면 좋은거고 안와도 안다치기만 원할뿐임
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인16
혹시 사서 정병 먹는편?
1시간 전
익인11
엥?? 아니 이걸 이런 식으로 해석을 하다니 ...
1시간 전
익인13
이거 사단별로 다름 부대마다 소통싫어하는 부대들이 있어 생일이랑 신곡나왔을땐 위버스 와줬으니 그냥 가장 기본적인것만 허용된 상태라고 봐도 될지도
1시간 전
익인15
부대 별로 분위기 다 다름 공식 사진도 많이 주는 부대가 있고 아닌 곳이 있는데 제이홉 있는 부대가 사진 잘 올려주고 정국 지민 있는 부대가 되게 폐쇄적인 듯 거긴 공식 사진도 안 줌
어차피 쓴이 ㅇㄱㄹ인거 다 아는데 그냥 말해줌~

1시간 전
익인17
걔네 지금 가수 아니고 군인이야. 직업란에 군인이라고 쓴다고. 왜 일을 못시켜 안달이야
1시간 전
익인18
현역간 멤버들이 소통하는거보다 공익가서 주5일 근무에 칼퇴해서 퇴근이후 자유로운 민윤기나 좀 찾아라
1시간 전
익인19
군인한테 소통 어쩌구하는것만큼 짜치는게 없는거 같음
그럼 넌 군인도 아닌데 위버스에 하루에 글 열개씩 남겨?

1시간 전
익인20
부대가 애초에 사진도 잘 안 올라오는 부대였고 그런 분위기라면 조심스러울 수도 있지
1시간 전
익인21
근데 그부대가 좀 그런듯 진 있을때도 사진 그런거 거의 안 떴어
1시간 전
익인22
지민이 원래 소통 잘하는 멤 아님 ㅋㅋ 라방도 안해 인스타도 안해 위버스도 안와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않
1시간 전
익인12
군대가기전까지 활동안할때도 라방에 위버스에 왔었는데ㅋㅋㅋㅋ 머리깎은거 부끄러워서 안보여준다고 했다가 팬들생각해서 라방으로 보여주기까지 했었음 한순간에 지민 이상하게 만든다 인스타는 자기랑 안맞는다고 계속 언급했었고 애초에 지민 성향 자체가 sns에 낯가리고 감성 잘 모르는 머글인거 몰랐냐고 팬인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
엥 알못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인척하네
1시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김 니 최애나 신경써 😊
1시간 전
익인25
할말하않??? 웃긴다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알못이면 조용히 입다물고있어 그냥

1시간 전
익인27
알못이 쳐당당하네ㅋㅋㅋㅋ 올해만해도 몇번을 왔는데 쓰니나 얘나 ㅋㅋㅋㅋ
43분 전

익인26
하다하다 군인 소통까지 비교하고 가지가지한다 ㅋㅋㅋ
50분 전
익인27
사과문 이후로 탈퇴안하는 슈가나 좀 찾아
46분 전
익인28
아니 대답은 충분히 다됐는데 댓글 뭐 언제까지 달거임..? 댓글 많아지면 어그로 꼬이니까 적당히 스루들 좀 했으면^_ㅜ 나도 댓글 안달려다가 놔두면 댓글 50개 만들 기세여서 댓글 남기고 감
41분 전