공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물어볼게 있어ㅠㅠ

익인1
뭔뎅??
4일 전
어느분 티홈에 들어가보니까 노래가 나오는데 노래재생창은 안보이고 사진만 보이더라고!
나도 그렇게 하고싶은데ㅠㅠ 혹시 어떻게 하는지 알앙?

4일 전
익인1
아아 투명셀프룸 설정하면 도ㅑ!!! 그그 티홈 구조나 셀프룸 이런건 만질줄알아??
4일 전
웅웅 티홈 구조는 방금 변경했어! ㅠㅠ 근데 투명셀프룸도 내가 체크를 하고 저장하기..하면 계속 풀려있어ㅠㅠㅠ
4일 전
익인1
이잔에 투명셀프룸 설정한거 있어?
4일 전
없어! 다 삭제했엉 하나뿐이야

4일 전
익인1
글쓴이에게
원래 있던 글을 투명우로 바뀨려는 것도 아니지???

4일 전
응응 ㅠㅠ 사진이랑 음악만 첨부해서 음악은 안보이게 사진만 보이게 하고싶어! 근데 음악은 들리게

4일 전
익인1
글쓴이에게
왜 안되지 아니면 그 코딩 거기로 들어가서 재생바 크기를 줄여야 되나?? 내가 티홈에서 한번 해볼게!! 기다료!!!

4일 전
익인1
쓰니야!!!!
4일 전
4일 전
익인1
셀프룸 삭제해도 노래 나와!!!! 다를 셀프룸 글 하나 다시 쏘서 사진 올리면 댕~~~~~~
4일 전
악 고마워 ㅠㅠㅠ!! 혹시 티홈에서 셀프룸 만든 날짜는 안보이게 못하징???
4일 전
익인1
웅 그건 못햄 ㅜㅜ... 그랴도시간 지나서 1년2년 쌓이면 좀 간지남!!! 예쁜 티꾸해~~~~~~~~♡
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 148 09.26 16:3511442 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 142 09.26 21:414457 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함161 09.26 17:189184 1
드영배 전종서 골반라인 미쳤다116 09.26 18:3417033 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 58 09.26 19:48767 3

덕질 업그레이드 🛠️