공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93536591?category=2

240922 일콘

방탄  제이홉

엔시티 도영 쟈니 

르세라핌 채원 사쿠라 

김민주

투바투 범규

에이티즈 종호 성화

스키즈 리노

강미나

손동표

이은상

규현

로시

천둥

미미

최유리

피에스타 차오루 재이 혜미

우아 우연

림킵(김예림)

스테이씨 시은

정태우

조재윤

윤세아

유인나

+ 계속 추가중 

익인1
정성 지린당
7시간 전
익인2
김민주가 아이즈원 김민주인가
7시간 전
7시간 전
익인3
연예인의 연예인이다 진짜..
7시간 전
익인4
이런건 어떻게 다 아는거여 옆에 앉아있었어?ㅋㅋ
7시간 전
익인5
목격담 + 본인이 올린 인스스
7시간 전
익인6
목격담이 올라오니까
7시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
정리하면 안되나요..? 콘 할때마다 연예인 누구 왔냐는 글 엄청 올라와서 정리한것뿐인데🥺
7시간 전
익인5
정리해줘서 고마워
걍 열폭임 저런애들은

7시간 전
그치? 묘하게 말투가 씹스러웠는데 댓삭해야겠다
7시간 전
익인8
오..
7시간 전
익인9
와 진짜 많네
7시간 전
익인10
이거 말고도 목격담 안뜬 연예인들 개많을듯..
7시간 전
익인11
와!!! 시상식해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해
7시간 전
익인12
솔직히 좌석에 앉아서 망원경으로 스카이 박스보면 다 보여서..
7시간 전
익인13
진짜 나빼고 다갔구나..
7시간 전
익인14
고ㅇ정 봤다는 썰 없나? 닮은 사람 있어서 뚫어져라 봤는데 응원봉도 없이, 10시 되자마자 앵콜안보고 혼자 안보고 나가길래 ㄹㅇ 임줄
7시간 전
익인15
근데 저렇게 가는거는 다 초대석인건가?
7시간 전
익인14
저사람들 몇몇은 들어간곳 스카이라운지라고, 파는 좌석 아닌듯??
7시간 전
익인24
웅 초대석이나 관계자표이거나 회사표야
7시간 전
익인16
연예인 명절 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
시상식이네예
7시간 전
익인18
+ me
7시간 전
익인19
리노는 어떻게 인연이 있지??
7시간 전
익인20
인연 없어도 갈 수 잇음
7시간 전
익인21
계자한테 표 구해달라하면 갈 수 있어
7시간 전
익인31
어제 승민이도 갔음
6시간 전
익인21
DPR이안도
7시간 전
그 영상 디피알 이안 아니고 에이티즈 성화래 !!혹시 다른 목격담 또 올라온거 있어??
7시간 전
익인21
아 그렇네 그 팬분이 올린것만 봄
7시간 전
익인22
오 투바투 범규는 어제도 가고 오늘도 간거구나
7시간 전
익인23
혹시나 하는 말인데 초대석으로 갔다고 다 아이유 친분 아닙니다!!! 대부분은 소속사나 관계자 통해서 오시는 겁니당
7시간 전
익인25
부럽다...나도 가고싶다
7시간 전
익인26
천둥하고 미미는 부부아닌가??
부부끼리 보러 왔나보네

7시간 전
익인28
맞앙 둘다 아이유랑 인연있어서!!
7시간 전
익인27
우와ㅠ..
7시간 전
익인29
초대석에 사람 진짜 많던데…
Vip 라 자리도 넉넉해서

7시간 전
익인30
인나웅니는 이번콘 안 오셨나
7시간 전
익인32
천둥, 미미는 토요일에 갔었대!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0736441 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??204 09.22 14:1715391 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597525 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472528 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222341 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..