모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

수위도 심해지고 빈도수도 심해지고 거기에 붙는 사람들도 눈에 띄게 많아짐

ㄹㅇ 사람 하나 가지고 돌리는 걸 스포츠처럼 즐기는 시대인 것 같음

멀쩡한 사람이 비계로 가고 정신 나간 사람이 공계로 나오는 것도 심해짐
2시간 전
익인1
정병들 진짜 싹다 박멸하고 싶다
2시간 전
맘 같아선 진짜 차라리 트위터 한 번 다 터져서 리셋 됐으면 좋겠음 아예 다 계정 초기화 해버리기...
2시간 전
익인2
옛날엔 공계로 정병짓하는거 다 알계였는데 이제는 다 그냥 본계로 정병짓함...
2시간 전
그치 공계로 보통 정신 나간 소리하면 그걸 패는 사람이 더 많았는데 요즘은 정병들 목소리가 너무 크고 정병이 네임드를 먹으니까 멀쩡한 사람들이 질려서 비계로 가는 것 같음...
2시간 전
익인3
추천탭 뜨고 걍 박살난듯 ㅋㅋ 패는걸 신나함 ㄹㅇ 인간 아닌거같아
2시간 전
ㄹㅇ 인용만 봐도 개심해 추천탭도 진짜 원래라면 나는 모를 일을 다 알게 되니까 말 얹는 사람들도 많아지고 그럼...
2시간 전
익인4
옛날에는 비계로 숨든 써방을 하든 사리기라도 햇는데 이제는 알티딸에 헤까닥 돌아서 그런 건지 밑바닥 삶이 지루해서 말을 얹고 싶은 건지 사이버 일진 되고 싶어하는 찐따들이 왤케 많냐
2시간 전
난 진짜 그 알티딸이라는 게 대체 뭔지 모르겠더라 알티 많이 되면 돈 받는 것도 아닌데 그거에 미쳐서 정병짓하는 거 보면 한심하단 소리도 안 나옴 안타깝기만 함 왜 저러고 사나 싶어서
2시간 전
익인4
현실에서 인정을 못 받으니까 그걸로 인정받는다 생각하나봄....ㅋㅋㅋ 취준할 때 최대알티수 몇 이렇게도 쓰겟노
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대 알티수 미쳤나봐 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 자격증이 없어서 내밀 자격이 알티수밖에 없다네요...
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 대놓고 정병짓하고 정병트윗 알티타는게 인생최대업적인줄 앎... 저래놓고 고소공지 뜨면 계폭튀하는게 절반이상인게 더 웃김
2시간 전
왜 그렇게 쓸데없는 곳에 인생을 갈아넣는지 ㄹㅇ 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 고소 당하는 추세인데도 나대는 거 보면 그냥 지능 문제가 확실한 듯
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 정병들 죄다 뇌 한쪽씩 없어진듯.... 머리에 든게 없음
2시간 전
사실 이성적인 지능을 가졌으면 저런 짓 안 하긴 함 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전