공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말 나오는 윗선들 싹 다 물갈이+음주운전 탈퇴+ㄵㅅ 관련된 모든 것들의 정상화

ㅎㅇㅂ만 빼고 다 아는 사실 아닌가 혹은 ㅎㅇㅂ도 아는데 뻗대는 중인 것도 같고 ㅋㅋ

익인1
ㅈㅂ....ㅈㅂ... 나 내 가수 덕질할때 회사 병크좀 그만보고시ㅠ어요
4시간 전
레이블제라서 ㅎㅇㅂ 난리나면 소속돌들 전체적으로 피해보는 이런 시스템이 진짜 최악인 것 같음
4시간 전
익인1
ㄹㅇ 쓸데없는 미국 어쩌구 게임 어쩌고에 투자하느라왜 내 가수가 영원히 투어를 돌아야하는데요
4시간 전
난 아직도 왜 반응도 미미한 it나 게임, 웹툰 이런 거에 미련을 두는지 모르겠음 진심 엔터는 1도 고려하지 않은 방향의 사업임
4시간 전
익인1
아무리 it가 시장 가치가 있다고 생각했다고 한들... 기본도 충실하지 못한 상태에서 돈 퍼다버리는게 맞는건지 의문이 듦... 너네는... 엔터회사잖아 소리가 맨날 목끝까지 참
4시간 전
사실 진짜 일을 잘했으면 it시장에 엔터를 잘 접목해서 사업의 방향성을 넓게 펼칠 수도 있는 부분이긴 한데 그게 안 되는 곳이 ㅎㅇㅂ라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실상은 내놓은 거 다 말아먹고 아티스트 투어 뺑뺑이잖아 물론 투어가 나쁘다는 게 아니라 왜 엔터로 번 수익을 엄한 곳에 날리냐 이말임...

4시간 전
익인1
글쓴이에게
It 지금이라도 내다버리고 있는 돈으로 아티스트 케어하고 좋은 곡 안무 헤메스 뮤비나 가져오지... 돈 들여서 돈 들인 티 나는 노래 가져오고 뮤비 뽑는게 하이브 장점인거 아니었냐고...

4시간 전
생각해보니까 ㅎㅇㅂ 이전에 그냥 ㅂㅎㅌ였을 때 곡 퀄같은 거 생각하면 진짜 오히려 거기에 집중해야 될 정도의 퀄이었다고 느낌 스토리 라인 좋지, 곡 좋지, 안무도 ㄱㅊ지 이런 걸 접목시켰으면 대성을 하고도 남았겠다 거긴 암만 봐도 졸부되고 초심 잃은 전형적인 케이스로 보임 그리고 의리인지 나발인지 옛정 못 버려서 일 ㅈ같이 하는 애들 못 내치는 것도 너무 큰 것 같음 전에 ㅂㅌ 헤메코 마플 탈 때 보니까 걍 너무 절망적이어서 옛날엔 ㄱㅊ았는데 왜 저렇게 됐지? 하고 보니까 다 옛날에 같이 일하던 애들하고 엮여있어서 함부로 내치지도 못한 거구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
걍 우리 처음으로 돌아가자 어? 빅히트가 뭐야 큰 성공? 이래야함....

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈맛 몰랐을 때로 가긴 해야 된다...

4시간 전
익인1
글쓴이에게
하 돈 좋지... 돈으로 더 좋은 곡 사오고 실력 있는 사람들한테 외주 맡기고 하려면 돈 중요하지...근데 엔터에서 번 돈 맨날 이상한데에 쓰니까 걍... 이럴거면 돈 없던 시절로 돌아가자 논현동으로 가라...상태됨

4시간 전
논현동이 거긴가 그 ㄹㅇ 완전 구사옥? 그 연습실 거울 신문지로 닦던 곳? 가수들 빼고 임원진이나 지금도 ㅎㅇㅂ에서 일하는 애들은 다 그 시절로 돌아가야 되긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 청구빌딩인가.. 암튼 가수들은 용산 남아서 좋은 시설 쓰고... 임원들은 걍 거기가서 신문지 깔고 일해주세요 제발

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 초심을 아티스트한테 찾을 게 아니라 직원들한테 찾아야 되는 게 웃안웃이다

4시간 전
익인2
ㅇㅈ..
4시간 전
익인2
글고 각 레이블마다의 독자성 좀 잘 존중해줫으면 좋겠음
4시간 전
사실 이게 제일 중요한 건데 난 처음에 ㅎㅇㅂ에 소속사들 레이블로 들어가기 시작했을 때 그래도 처음엔 각자 색깔은 유지하네 싶었는데 지금 보니까 그것도 아닌 것 같고 레이블에 대한 개입이 너무 심한 것 같음
4시간 전
익인3
ㄹㅇ 저긴 윗선 물갈이 밖에 답 없음
4시간 전
그게 최우선인데 사실 제일 어려운 일이라서 개답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
하이브는 윗선 정리를 죽어도 못해서 그 어떤 해결까지 못 가는 게 정말 미련한듯
4시간 전
구라 안 치고 엔터 ㅈ도 모르는 사람들만 쳐내도 살아날 수 있는데 그냥 엔터를 사업으로만 치환하니까 이 꼴이 난 듯
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??209 09.22 14:1716644 0
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼101 09.22 16:114699 35
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 75 09.22 14:597919 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 59 09.22 21:421486 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 58 09.22 22:222587 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위