공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

노래 잘뽑는건 ㅇㅈ 문제는 화제성 있을 첫주째에 음방 안하고 그냥 아무것도 없어서 화제성 떨어졌네 음방이 목요일이라서 화력 유지도 안될거고 음방 돌땐 이미 화제성 다 떨어져있을듯 이번 앨범 중요했는데 이 기회를 말아먹네 홍보의 중요성을 모르는건지 일을 못하는건지 이러다 응원해주는 사람마저 다 떠날듯 중소는 어쩔수없나봐 

이번 앨범 성공못하면 가망없는데 냉정하게 동정심 하나로 사람들이 들어준거라 관심 가장 많을때 제대로 삽질했네

익인1
악플러다
5시간 전
악플이 아니라 현실을 봐 음방 어제라도 돌았어야했음 첫 출근길 버프도 제대로 못받는거 안보임? 가장 관심 많을때 노를 저어야지 노 안젓고 아무것도 안하는 기획사 처음봄
5시간 전
익인1
그래그래 누가 봐도 망하라고 고사를 지내는 악플글인데 악플러 아니면 누가 동조를 해주겠어 월요일 아침 화이팅!
5시간 전
순위를 봐.. 첫날 기세 좋았던거 이틀만에 다날린게 안타까운거임
5시간 전
익인2
글이 구구절절 피프티 생각하는 척하는 악담이네
5시간 전
음방 돌았어야지 순위 계속 떨어지는데 첫날 기세 좋았는데 음방 안돌고 방치해서 순위 계속 떨어지는 중이잖아 음방까지 아직도 멀었음 얘네가 대형도 아니고 중소인데 지금 화력 좋을때 노저어야지
5시간 전
익인2
그렇게 걱정되면 네가 열심히 홍보해주면 되겠네 오히려 대형이 아니고 팬덤 큰 돌이 아니니까 초반 음반 화력이 낮아서 음방 더 늦게 돌아도 상관없을 수 있어 기준을 대형으로 잡으니 이렇게 막말을 하지 심보 좀 곱게 써
5시간 전
아니 현실적으로 지금이 관심 제일 최고인데 이번 앨범 못띄우면 답없어서 그렇지 요즘 홍보가 얼마나 중요한데 ㄹㅅㄴ 는 같은 중소인데도 홍보 잘하던데 ㅍㅍㅌ는 홍보를 아예 안함 바이럴이라도 좀 하지
5시간 전
익인3
얼마 전에도 글 올린 앤가
5시간 전
익인4
투자많이받았을텐데 이번앨범흥행여부떠나서 다음앨범 나올듯 보통 응원하는사람들 멘트는 노래가 좋으면 후에도 반응온다 이거니 이렇게 응원해야 그룹에 도움될듯 하지만 응원해 라는 멘트가 하나도없으니 댓글이 이런듯
5시간 전
익인5
너 똑같은 글을 몇개를 쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적288 09.22 22:3610932 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...177 09.22 23:0715428 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 82 09.22 21:422494 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224175 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 72 0:384288 14