공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 뷔 팔뚝 차이... | 인스티즈

[잡담] 아이유 뷔 팔뚝 차이... | 인스티즈

Kijul😇

태준이 지금 네모 2분컷 삽가능
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
4시간 전
익인6
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혜 태준이 행복해야되니까 당장 터트리고찢자
4시간 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩 기다릴게!!ㅠㅠ
3시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 총으로 쏴죽이면됨ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인1
기절핑
4시간 전
익인2
근데 뷔 몸이 더 커진것 같음ㅋㅋㅋㅋ 역시 군대가면 벌크업이 되나..
4시간 전
익인3
미친다 내가…ㅠㅠ ㄹㅇ 태준이가 대테러부대라니
ㄹㅇ 네모 다 헤치움

4시간 전
익인4
오 근데 아이유도 운동 열심히 하는 거 같당ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
딴말인데 얼굴에 나이차이가 안느껴지는데도 누나 동생이 딱 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이 비주얼 합을 볼 수 있다니... 너무 좋당🥹
4시간 전
익인7
덩케 미쳣다
4시간 전
익인8
대테러부대가서 벌크업하고 네모새ㄲㅣ박살내러온 연하남🫠
4시간 전
익인9
근데 네모가 뭐야??
4시간 전
익인13
럽윈올뮤비에 나오는 그 큐브
4시간 전
익인9
아아아!!!
4시간 전
익인38
헐 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㄷㄷ 거의 3배네
4시간 전
익인11
좋아서 기절 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
아이유 겁나 소중하네 나는 뷔보다 튼튼할듯
4시간 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅌ 윗댓이랑 반응 똑같아 ㅋㅋㅌㅌ
4시간 전
익인15
뷔는 벌크업 전도 후도 다 너무 고트하시다 굿
4시간 전
익인16
둘다너무예뻐료🫶
4시간 전
익인17
뷔가 벌크업 진짜 잘된 거 같음..
4시간 전
익인19
뷔 멋있어지긴 했는데 왜 초딩같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
얼굴만 보면 그냥 여름방학에 신나게 논 초딩임
4시간 전
익인25
뷔 군대가고 나서 더 멋져진듯
4시간 전
익인27
미쳤다
4시간 전
익인28
얼굴은 여전히 잘생기고 몸만 딱 벌크업하는게 가능하구나 개멋있음
4시간 전
익인29
태준이는 네모를 찢어...
4시간 전
익인30
나 아이유 콘 다녀왔는데,,,, 태주니는 언제 다녀갔대…….흑흑흑
4시간 전
익인31
더 멋있어졌네ㅠㅠ
4시간 전
익인32
네모가 지겠다 이제
4시간 전
익인34
얼굴은 애기인데 몸른 으른인게 대박이다
4시간 전
익인36
와 어려진거같은데 멋지다
4시간 전
익인38
뷔 전역해!!!!!!!!!!!!!!! 으악!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인42
우오오오 짱멋
2시간 전