공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
세금+대여료+잔디값까지 받아먹었으면 월드컵 역대급 성적도 낼 수 있을듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 진심 걔네도 돈 벌라고 대여해주는건데 꼬우면 본인들이 수익창출을 더 해야하는 거 아니냐고 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
수익창출은 하고 있는거고 걍 시에서 돈 더 챙기고 싶어서 하는건데 뭔 자꾸 수익창출이여ㅠㅠ 이미 올핸 더 벌었는데
2시간 전
익인1
그니까 시에서 돈벌라고 하는 거고 공연하는 사람들 다 정당하게 대가 지불하고 빌리는 건데 왜 엄한사람 욕을 하냐는 말임
2시간 전
익인1
똑같은 입장인데 공연하는 가수,팬만 패는거 너무 웃김 진짜 개유난염병이야
2시간 전
익인2
ㅇㅇ걔넨 염병맞고 걔네가 이상한거고 맞단 소리가 아닌데
시가 양쪽에 돈 다 받아먹으면서 엄한 가수가 패이고 있는거지ㅇㅇ

2시간 전
익인3
축구 전용 구장도 아닌거 가지고 유난 엄청 떨어 꼬우면 지들이 항의하던지 왜그러나 몰라
2시간 전
익인4
국대들이 못하면 축구팬들이 제일 욕 많이함ㅋㅋㅋㅋ 손흥민 꼭 까주라
2시간 전
익인5
서울은 국대 몇명 가지도 않는데 왜 국대를 언급함 팀한테 뭐라해
2시간 전
익인6
이런글도 똑같다 뭐 다른줄 아나...
2시간 전
익인7
22 보고있으면 웃김
2시간 전
선빵쳐놓고 양비론 몰고가는게 제일 웃김 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵 맞아도 똑같이 굴면 똑같은거지 양비론이 여기서 나오는게 웃기네 니가 다를게 뭐여...
2시간 전
익인1
진짜 양심없냐 애초에 가수들 공연은 잔디가 중요한 게 아니니까 축팬보고 뭐라할 이유 자체가 없음 ㅋㅋ 먼저 억까 지리게 해놓고 그거에 대해서 뭐라고 하니까 바로 니들도 똑같다 이러네
2시간 전
익인9
같이 패겠단 소리가 결국 똑같단건데 뭔 양심? 이게 엄한 애들때문에 선수나 가수한테 탓 돌린게
맞단 소리임? 뭔 여기서 양심을
찾아ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인1
9에게
잔디 가지고 엄한 사람잡으면서 개유난 떠는거 한쪽비율이 압도적으로 높음 눈가리고 아웅하지마 진짜 노양심 레전드노

2시간 전
익인13
1에게
비율 높다고 같이 조롱하면 똑같은 사람 되는거지 양심
찾을일 아님 빡친거 같은데 이러는것도 결국 엄한 선수한테
화풀이하는격이지

2시간 전
익인1
13에게
뭘 똑같은 사람이야 선빵 안쳤으면 가수팬들은 잔디가지고 축팬보고 뭐라할 건덕지 자체가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 접점 1도 없는 판 먼저 욕해놓고 똑같이 유치하다 이러네 나였으면 이럴 시간에 헛소리 하는 축팬 먼저 팼을듯

2시간 전
눼눼 일주일에 주급으로 몇억씩 받는 축구선수들한테는 아무말도 못하면서 애꿎은 가수들한테만 책임 묻고 삥뜯는 축구선수팬분! 이런다고 니들이 몆주째 가수가지고 유난떤거 안 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔디가 걱정되면 니들끼리 해결하든가 시설관리기관에 문의를 하던가 해야지 여기서 니네도 똑같아! 이러는거 진짜 양심도 없냐
2시간 전
익인10
말하는거 보니 똑같은 애들이군.. 졸지에 축팬됨
2시간 전
익인12
뭘 아무 말도 못 해ㅋㅋㅋㅋ 백날천날 선수 욕하는 게 축구팬인데
2시간 전
익인9
22 이러면 니가 다를게 뭐임
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하기 짝이없네..
2시간 전
익인13
아 진심 개유치하다 이러니까 똑같단 소리 나오지
양비론 소리 듣기싫으면 이런 하나마나한 소리 하지말고 팰 애들은 패라고 좀...ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인14
으악
2시간 전
익인15
어차피 이러는 애들 가수팬도 아님 그냥 정병이지
2시간 전
익인16
ㄹㅇ 우리나라 축구 1등할듯
2시간 전