공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대관료에 수익8퍼에 새잔디복구비용
+ 망원경 + 방석 +스텝들 월급 + 공연 장비 + 드론 등등등 
다 하면 ㄹㅇ 남는거 없을거같은데 

익인1
돌들 국내에서 콘 하는건 원래 거의 팬서비스 차원아녀?? 그래서 엠디 같은걸로 수익내고 그럴걸?
2시간 전
익인6
2시간 전
익인2
해투했자너
2시간 전
익인3
잠실 인원때도 수익보면 상암이면 더 나왔을 거 같은데 + 굿즈에
2시간 전
익인4
겠냐고… 저걸 다 해도 한참 남으니까 하는거임
2시간 전
익인5
공연에 돈 안 아낀다고 그랬으 공연에 진심인 사람
2시간 전
익인5
별개로 이기회에 한탕 삥뜯어보려는 양아치들은 좀 사라졌으면^^
2시간 전
익인7
난 그래도 아이유가 마진 더 챙겼으면 좋겠어서 이상한 억지논란 다 아이유가 짊어지는거 싫음
2시간 전
익인9
나도
야~ 역시 돈 많네 ㅇ.ㅈ.ㄹ. 하는 애들도 있어서 그냥 다 아이유만 모든 돈 많이 벌었으면 좋겠어

2시간 전
익인11
공감
2시간 전
익인36
ㅇㅈ
1시간 전
익인8
남음 대신 마진 덜남기는거겠지
2시간 전
익인10
당연히 남지요.....
2시간 전
익인12
안 남으면 하겠냐고
2시간 전
익인13
잔디 복구비도 아이유가 된데? 아닌걸로 아는데 사람이 그만큼 갔으니 남아
2시간 전
익인15
잔디 있는 곳은 대관할때 잔디복구비용 포함되어있어서 냄!
2시간 전
익인14
소속사는 이익집단임…콘서트 비가 얼만데
가수는 콘서트로 돈 젤 많이 벌어

2시간 전
익인16
콘서트로 돈버는게 얼마인데 양일 10만명 넘는데 수익이 안남을리가..
2시간 전
익인17
돈 남냐고 물어봐는게 신기하다..
2시간 전
익인18
아이유 원래 콘서트에 돈 안아끼긴함
2시간 전
익인19
걱정마 개많이남을걸
2시간 전
익인20
15만원 중에 만원만 남겨도 10억임
2시간 전
익인21
원래 콘 비용보다 굿즈 비용으로 돈버는 거
2시간 전
익인22
그래도 이런 걱정할 만큼 공연 퀄리티 좋았나보다 우린 개많이 남겨먹는다고 욕하는데😭😭😭 10만명이면 무조건 남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
아이유 굿즈도 잘 팔아서 뭐
2시간 전
익인24
아 그래도 마진 더 많이 남았으면 좋겠다 아이유가 돈 개잘벌었으면 좋겠음 지금보다 더 더 더
쌩돈 나간 것 같아서 내가 다 아깝네

2시간 전
익인25
남아도 비교적 적게 남긴 할듯! 티켓값도 그렇고 나눠주는 굿즈부터 공연 퀄 생각하면 뭐ㅋㅋ무대에 돈 안 아끼는거같아
2시간 전
익인26
당연히 남지…..
2시간 전
익인27
굿즈 판걸 보세요 안남을리가.....
1시간 전
익인28
어차피 국내는 엠디 팔이가 더 큰 거 아녀?
1시간 전
익인29
손해보는 장사 할리가 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
망원경도 나눠줬어??
1시간 전
익인31
남아요.. 아 제발... 이런글좀안쓰면 안되냐 ㅠㅠ 가수들은 자선사업가가 아니라고 ㅠㅠㅠ 호의로 주는건 고맙게 받으면 되는거라고 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인32
졸라남아
1시간 전
익인33
어케 안남아요
1시간 전
익인34
갓지은 갓이유
1시간 전
익인35
콘서트 엠디도 팔지 않았어? 엠디가 수익 많이 남는대
1시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이 글이 개웃기다
1시간 전
익인38
관객 10만에다 굿즈까지 하면 매출이 200억 가까이인데 순수익이 수십억원 될 것 같은데
1시간 전
익인39
하 콘서트 퀄 높았다는 주접인 줄 알았는데 진심 같아서 웃기다... 해투랑 비교했을 때 국내콘이 수익이 덜한 거지 둘다 순수익 개많이 남아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠디로만 얼마를 버는데 ㅜㅜ
1시간 전
익인40
근데 굿즈를 진짜... 많이 사도라
1시간 전
익인41
잠실 2회 공연에 엠디로만 100억 수입이라는 썰이 있던데, 순수익이야 아님 매출액이야?
1시간 전
익인42
굿즈로도 많이 남을거야
1시간 전
익인43
걱정안해도됨
1시간 전
익인44
국내콘은 원래 엠디로 수익내는거임
1시간 전