공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우선 난 공철이 가까운 사람임!! 금-일 둘 다 스탠딩으로 갔었는데 화청역에서 셔틀 타는게 좀 번거롭긴 해도 금방금방 와서 괜찮았음 솔직히 공연 끝나고 소속사에서 셔틀 버스 얼마나 배치하냐, 택시팟 타고 나가거나 하면 인스파이어 좀 갈만하다고 느껴졌음 다만 우리는 스탠딩 나갈 때 좌석으로 빼버려서 빙글빙글 돌아서 퇴장해야한다는게 별로였는데 그것만 어케 잘 고쳐서 운영하면 꽤괜찮은 느낌이었엄

익인1
오 그렇구나
3일 전
근데 난 스탠딩 번호 버리고 들어가기도 했고 막콘 때는 스탠딩 줄만 서서... 내부 관람 안해서 그럴 수도... 내부 시설물 이용한 팬들은 후기 별로긴 해썽
3일 전
익인2
생각보다 괜찮았어 사실 콘서트가 좋았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미화되는 중인 듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
근데 이거 구역마다 좀 다를듯 난 호평많아서 기대하고갔는데 음향 별로였어
3일 전
음향은 구역마다 다르긴 하더라 난 그냥저냥이었움
3일 전
익인4
공연끝나고 셔틀타서 공철 도착까지 어느 정도 걸렸어??
3일 전
셔틀~공철 도착까지 거의 20분 정도 걸린 것 같은데 막콘 때는 공연 끝~셔틀타기까지 개 오래걸렸음ㅠ
3일 전
익인4
1시간 정도 걸렸어? ㅠ
3일 전
막콘 때는 거의 1시간 가까이 걸린 것 같오 첫날에는 20분만에 나오긴 했어!
3일 전
익인4
아 응 고마워!
3일 전
익인5
주변에 음식점 많아????
3일 전
익인6
하나도 없음
3일 전
익인8
지하에 식당 있지 않나?
3일 전
없어서 팬들 다른 곳에서 많이 사먹더라
3일 전
익인11
공연장 안에 푸드코트같은거 있음 밖에는 별로..
3일 전
익인7
난 솔직히 공연빼고 다별로.. 안에 관객들 대기할 장소도 없어서 어디 앉기만해도 다른데로 가라고 얼마나 난리를 치던지ㅎ.. 차라리 리조트 건물하고 분리를 하지
3일 전
마져 일찍 간 팬들은 되게 싫어하더라 난 공연 시간 맞춰가기도 했고 스탠딩 픽스 시간에 맞춰 가서 그냥저냥 갈만 했고 나름 괜찮았음...⭐️
3일 전
익인9
나도 공연관람객도 호텔이용객도ㅠ서로불편...
3일 전
익인10
나도 사실 인스파이어 좋아함ㅋㅋㅋㅋ가는데 오래걸리지만 그 안이 쾌적해
3일 전
마쟈 공연장 내부 시원해서 꽤 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
셔틀타고다니면 ㄱㅊ더라 근데 사람너무많아ㅋㅋㅋㅋ 거기 리조트 숙박잡고 공연보는사람이 진짜 제일부러워... 나도 담엔 잡을거임
3일 전
돈만 있으면 걍 리조트 숙박하고 2박 하고 올콘 각....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나183 09.26 20:038762 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:416185 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈81 09.26 19:3917396 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:481147 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49690 28

덕질 업그레이드 🛠️