공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먹을덴 있나...

익인1
식당 있으나 오천억 이슈 심지어 자리도 없음 사람 많아서
2시간 전
익인1
제에발 밥 먹고 가 제발... 뭐 싸가거나.... 내가 이렇게 빌게 나처럼 쫄쫄 굶고 공연 보지마...
2시간 전
2시간 전
익인1
햄버거 공구도 괜찮댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다덜 아님 피크닉 한판혀.....
2시간 전
익인2
먹기 빡세
2시간 전
익인2
사람들 다 몰려서 (이유: 밖이 허허벌판)
2시간 전
익인3
식당있는데 웨이팅 한시간했어 그리고 개비쌈
2시간 전
익인4
장점: 차에 오래 있게 해줌 거지 되게 도와줌
단점 : 걍 다

2시간 전
익인5
걍 다있긴해 카페도있고 음식점들도있고 근데 사람도 어마어마하게많음
구경오는사람 + 투숙객 + 콘서트관람객 모임

2시간 전
익인6
있는데 줄이 어마무시 ㅣ길어..
2시간 전
익인7
비싸서 ㅠㅠ 공연장 바로 앞에 CU있거든? 그냥 거기서 간단하게 먹는게 나아
2시간 전
익인8
가격이 진짜 비싸고 먹으려면 다 줄서야 됨
2시간 전
익인9
식당은 어딜가나 빡시지않아?
난 올공체조가도 밖에서 먹고 옴
덕메들이랑 먹고 공연장 가!

2시간 전
익인25
올공은 근처에 뭐가 많지만 저긴 허허벌판이라
2시간 전
익인10
먹기 힌들긴해 ... 그외엔 시야도 좋고 괜찮아
2시간 전
익인11
음향도 그거 감안할정도로 좋은지 모르겠음
2시간 전
익인12
공연장 좌석 쿠션이라 엉덩이 안 아프고 시야도 좋음
2시간 전
익인13
음향 나만 별로였나 시야도 음…
2시간 전
익인14
화청역에서 편의점에서 간단히 먹고 가는거 추천...굳이 맛난거 먹을거 아니라면..
2시간 전
익인15
카카오셔틀 타면 쉽게 가서 차라리 교통이 나은 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
난 이번에 갔다왔눈데 오히려 반대라고 생각함…ㅋㅋㅋ교통빼고 좋은게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 카카오셔틀 바로앞에 내려주고 해서 편함ㅋㅋㅋ근데 안에 대기장소 없음 대기줄 많이 김 음식 개비쌈 그리고 음향도 별로임ㅋㅋㅋㅋ음향좋다길래 기대했는데 실체랑 다를거없다 생각듬…

2시간 전
익인17
인천공항에서 먹고가!
2시간 전
익인18
노우....
2시간 전
익인19
자차로 가면 ㄱㅊ 난 경기도인이라 갈 때 마다 자차 이용했는데 주차장도 크고 좋음
2시간 전
2시간 전
익인20
카카오셔틀타면 편하긴한데 시간 너무 붕떠서 할거없음…
2시간 전
익인21
인천공항 아니면 운서역 미리 들러서 먹고가는 거 추천ㅜㅜ
2시간 전
익인22
장점이 체조랑 시야 비슷하다는빼고 없는곳이라던데ㅜㅜ
2시간 전
익인23
난 몇 번 갔는데 좋았어 일단 깔끔하고 실내고 쾌적해서
2시간 전
익인24
난 가는길에 차안에서 간단하게 먹엇으
2시간 전
익인26
시야빼고 다 별로임 음향도 기대하지 마
2시간 전
익인27
시야 좋고 의자가 푹신하고 내부가 쾌적함 안에 들어가서는 만족하고 옴 식당은 가격이 개비쌈 음식은 간단한거 싸가는게 나을듯
2시간 전