공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배우 수현(39·김수현)이 결혼 5년 만에 파경을 맞았다.

23일 스타뉴스 취재 결과, 수현은 최근 3살 연상의 기업인 차민근(42·매튜 샴파인) 대표와 합의 이혼했다. 지난 2019년 결혼한 두 사람은 5년간의 결혼 생활에 마침표를 찍었다.

이혼 사유와 자녀 양육권 문제에 대해선 알려지지 않았다. 수현과 차민근은 결혼 후 이듬해 9월 딸을 낳았다.

앞서 수현과 차민근은 지난 2019년 12월 14일 서울 중구 장충동 신라호텔에서 결혼식을 올렸다. 두 사람은 열애 사실을 알린 지 4개월 만에 결혼에 골인해 주목받았다. 특히 연예계 스타와 젊은 기업인 부부의 탄생으로 화제를 모았다. 하지만 결혼 5년 만에 부부로서 관계를 마무리하고 각자의 길을 가기로 했다.

지난 2005년 한중슈퍼모델 선발대회에서 1위를 차지한 모델 출신인 수현은 이듬해 SBS 드라마 '게임의 여왕'을 통해 연기자로 데뷔했다. 이후 '도망자 Plan.B'(2010), '로맨스 타운'(2011), '브레인'(2011), '스탠바이'(2012), '7급 공무원'(2013), '몬스터'(2016), '키마이라'(2021) 등의 드라마에 출연하며 활동했다.

https://v.daum.net/v/20240923150052731

익인1

2시간 전
익인2
결혼하던거 기억나는데 5년 지났구나
2시간 전
익인3
결혼... 하셨었어요?
2시간 전
익인4
남편 회사가 코로나 이후로 직격타 맞고 사업 망해서 그럴만도 하다 싶음
2시간 전
익인5
사업망하면 이혼해야되는거야??
2시간 전
익인4
뭔소리여 그냥 그럴만도 하다고
2시간 전
익인5
그니까 사업망해서 이혼하는게 그럴만한거야??
2시간 전
익인7
돈 없음 돈가지고 개많이 싸워 ㅇㅇ 돈없어서 버린게 아니고
2시간 전
삭제된 댓글
7에게
(2024/9/23 15:29:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2시간 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2024/9/23 15:29:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2시간 전
익인10
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이해하려는 노력도 안하고 지 할말만 하네

2시간 전
익인5
10에게
그니까 사업가랑 결혼했는게 사업망해서 이혼하는게 왜 당연하냐 이말이지
당연하지랂은걸 당연하다고 하니까 괴리가 맀어서
돈미새면 미안

2시간 전
익인4
5에게
내가 대체 언제 당연하다고 함...?

2시간 전
익인14
5에게
그럴만하다가 어떻게 당연하다로 해석되지?

2시간 전
익인10
5에게
아무도 당연하다 한 적 없는데 ?? 다들 그럴 수도 있다고 했지..

1시간 전
익인7
10에게
노력을 안했는지 우리가 어떻게 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부모님도 돈때문에 싸우다가 이혼했음 ㅋㅋㅋ 아빠가 개척교회 하셨는데 집안 힘든대도 자기고집 안꺾고 계속 밎만들고 같이 시는 시람 불안하게 만들고 우리집도 없는대 사고났우면서 무 보험 윤전자한태 교통사고 닜는데 아저씨불쌍하다고 우리집 못사는거 생각 도안하고 치료비 안받아서

2시간 전
익인10
7에게
?? 너한테 한말 아니고 익 5한테 한말인데
익 5가 이해하려는 익들이 말한 내용의 진의를 이해하려는 노력도 안한다고

1시간 전
익인12
삭제된 댓글에게
결혼으로 묶여있으면 채무도 다같이 묶이기 때문에 한쪽이라도 자유로우라고 이혼해주는 경우 많아... 모르면 가만있든가 알려주면 이해하려고 하든가 하나는 해라 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인5
12에게
말은 번지르르하네

2시간 전
익인9
5에게
아니 뭐지 왤케화남? 사업망했어?

2시간 전
익인5
삭제된 댓글에게
돈보고 결혼할바엔 찐따할래

1시간 전
익인16
5에게
돈없을거같은데

1시간 전
익인4
5에게
묻는 말에 대답이나 해 내가 언제 돈 없으면 이혼하는 게 당연하다고 했냐고

1시간 전
익인4
ㅇㅇ 이미 했던 말 왜 계속 물어봐
결혼한 지 몇십 년 된 부부도 가세 기울면 갈라서는 집 널렸는데 5년차면 놀랄 일도 아닌데

2시간 전
익인5
4에게
너는 결혼이 사랑으로 하는게 아닌가보네

2시간 전
익인4
5에게
사랑으로 했더라도 돈 없으면 사이 안 좋아질 수 있지?
하다못해 부부도 아니고 부모자식 간에도 그러는 걸

2시간 전
익인21
5에게
월 300따리 벌면서 꽃뱀만날까봐 무서워할거같음 ㄷㄷ

1시간 전
익인9
뭐지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
사업 망함? 왜 발작이지
1시간 전
익인17
위워크 사임한지가 언젠데요….무슨 사업 하는지나 알고 망했다하는지
1시간 전
익인18
코로나 전에 사임한거 아님?
1시간 전
익인18
개인사가 있을텐데 이렇게 말하는 건 좀 글킨함
1시간 전
익인6
헉 39녔구나 되게 동안이시네
2시간 전
익인8
어 신동사 나오신 분?
2시간 전
익인11
예..?
2시간 전
익인13
아이고ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인15
그 김수현?
결혼했었음?

2시간 전
익인22
여자배우 수현 맞음!
1시간 전
익인19
헐 잘 안싸운다는 영상 어제 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인20
하이고..
1시간 전