공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트 가고 앨범 사고 직캠보고 자컨보고 사진 나노단위로 앓고
이런걸 이해해주는 사람이 있나 ㄹㅇ 남친도 덕후인거 아닌 이상...순수하게 궁금함

익인1
ㄹㅇ 나도 궁금.. 아직 학생이라 연애 안해봤는데 남친 생기면 좀 더 잔잔한 덕질 할 수 있나..?
2시간 전
나도 남친 안사겨봐서 궁금해...
2시간 전
익인2
그 사람 앞에서만 안하면 ㄱㅊ던데
2시간 전
익인2
막 만났는데 계속 그 돌 얘기만 하면 좀 그렇고 분리를 잘하면 ㄱㅊㄱㅊ
2시간 전
익인3
지금은 없지만 전남친은 신경 그렇게 안썼음 오히려 신기해하면서 이것저것물어봄
2시간 전
익인4
내친구는 가능하던데
2시간 전
익인5
내본진은 콘서트 같이 오던데
2시간 전
익인6
응 남친 머글인데 이해해줘
2시간 전
익인7
ㅇㅇ 콘서트장 같이 가서 밖에서 기다려줌
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 해본 적 있음 전남친도 따로 본진 있어서 이해해줌
2시간 전
익인9
딥하게안하면 가능하긴해 근데 어느정도사귀면 얘랑있는거보다 빨리 집가서 덕질하고싶어져서 스스로 이게뭔가싶음..
2시간 전
익인1
나 궁금한게 버블 이런것도 이해해줘..?
2시간 전
오 나도 궁금 이건 진짜 싫어할 것 같음
2시간 전
익인13
버블이 있는지도 모름 그래서 말안하면 다들 라이트 인줄암 콘서트가는거 폰배경화면 그정도는이해함 오프다따라다니면 좀 힘들듯 난 온라인덕질이 비중이커서
2시간 전
익인10
그런건 혼자만 하지ㅋㅋㅋ그사람한테는 노래듣고 콘서트 간다는것만 말하고 방송 나노단위로 쪼개보고 이런건 말 안했음 굳이 알아서 좋을게 어딨어
2시간 전
2시간 전
익인10
엄마나 친구한테도 나 덕질하면서 nn만원 돈써서 팬싸감 콘서트감 나 이 방송에서 이부분 너무 이뻐서 짤쪄가지고 nnn번째 돌려보잖아 이런얘기 안하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 그거까지 다 공유할 필요는 없다고 생각해
2시간 전
2시간 전
익인11
222 굳이 앓는걸 안 보여주면 ㄱㅊㄱㅊ
2시간 전
익인12
나도 이렇게 함
2시간 전
익인14
난 내가 덕질 안 하면 우우우 인생 노잼 우우우우 하는 편이라 남친이 내가 덕질하는 상태를 더 좋아함 근데 뭐 남친은 머글이니 갑자기 벅차올라서 TMI 남발은 당연 안 하고 가끔 웃긴 썰이나 좀 풀어줌
1시간 전
익인14
덕메 만나기, 오프 가기, 앨범 사기, 문자투표 해달라고 하기 뭐 이정도는 오픈하는데 짤을 픽셀 단위로 핥는다 우리 애 콧대를 서울시 랜드마크로 지정해라 뭐 이런 대사는 안 하지..?
2시간 전
익인15
일코임
2시간 전
익인16
나도 ㅋㅋ 걍 아이돌 누구 좋아하고 콘서트하면 가는 정도로만 알아 ㅋㅋ 어차피 콘서트 많아야 1년에 본 공연, 앙콜공연 해서 2번이라 ㅋㅋㅋ 그래서 이해해줌 ㅋㅋ만나서 아이돌 얘기 잘 안하기도 하고.. 팬싸가느라 앨범 미친듯이 사고 포카 드볼하고 이런건 몰라 ㅎㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임195 14:449110 7
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성76 17:513868 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 61 8:431163 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 63 10:132138
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 44 10:441953 48

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..