공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 물어보면 9할은 유사연애 안한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 자긴 절대 아니라고 함...

노래 좋아서 자주 들어 방송 나오면 봐 이런 라이트팬들 말고 진짜 열렬히 덕질하는 기준에서! 앨범 많이 사주고 스밍 돌려주고 스케쥴 알고있고 유료소통앱 쓰고 등등

얼마나 될것같아?

익인1
9할
어제
익인2
어제
다들 자신을 속이고 덕질중이구만기래
어제
익인3
솔직히 덕질이란 게 유사연애 감정 기반이라고 생각함
어제
ㄹㅇ 그만큼 돈과 시간을 쏟는데 무성애자 아닌이상 연애감정 맞다 맞어...
어제
익인4
개많을거같은데.. 먼가 애써 부정할 느낌 ㅋㅋ
어제
익인5
어제
익인6
나랑 사귀면 조켄네…이런걸 유사라고 하는거지? 그럼 나도임 글고 팬들 거의 다 이럴걸
어제
익인7
어제
익인8
난 유사육아하는데 유사연애 비율이 90이나 되는 게 안 믿김
어제
익인9
2 걍 대단하고 기특해서 사랑스러운 거지 연애 안 하고 싶음 일단 내가 동성애자임 여친 있음..
어제
동성애자면 진짜 예외긴 하지
어제
익인9
우리들 모이면 남돌 얘기 개많이 함 물론 여돌 얘기도 마니 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 연애가 아니라 좋음 멋있고 기특하고 대단하고 내새끼같고 강아지 고양이 같고 걍 좋음
어제
익인10
개많을듯 일단 나 같이 살고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
난 유사아닌데 가끔 설렘포인트는 있지만 사귀고싶다 결혼하고싶다 맘은 아냐 잘됐으면 좋겠고 그냥 좋은거임
어제
익인12
9할
어제
익인13
일단 나는 해. 근데 티 안냄
어제
익인14
가볍게 하는것까지 따지면 70퍼
어제
익인14
근데 일단 나는 안먹긴함
어제
익인15
거의 다 그렇지 않나…..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테230 09.24 09:4330514 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 121 09.24 23:361460 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ127 09.24 10:5522739 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 96 09.24 11:256568 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042549 0