공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저기 못들어가면 뭐 문제있음? 저기 있나없나가 뭐가 중요하지? 아이유콘서트인데 아이유가 원하는 사람 컨텍하고 영상 만들었겠지 되게 이상하네 ㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
익인4
15시간 전
익인2
게스트가고 vcr왔구나
15시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
14시간 전
익인3
뭔일있어..?
15시간 전
익인5
잉 뭔일있어?
15시간 전
익인5
아 쉬 그거말하는거갑네 진짜 별….^^
15시간 전
익인6
그맛큼 아이유가 대단햐다는거지 뭐 그렇게 받아들여~ㅋㅋ얼마나 아이유한테 인정받고 싶었으면
15시간 전
익인9
15시간 전
익인7
그만큼 아이유 유명하고 영향력 큰 가수에
다들 롤모델이니까 궁금한거지 뭐이리 예민

15시간 전
익인7
글고 걍 사진이 있는데 그게 뭔 궁예야
15시간 전
누가 있네없네 하면서 사이가 좋네 안좋네 궁예해대는걸 봐수 짜증나서그룸
15시간 전
익인8
그리고 초상문제로 회사에서 거절했을수도있고 메일안봤을수도있는거도 왜 궁예하는거야ㅠ
15시간 전
익인10
여성아티스트그거말하는거야??? 한국여자가수 다넣어야되그럼??ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인10
지금 이글로 이얘기 첨듣는뎈ㅋㅋ
15시간 전
익인11
어그로가 던진 먹이를 잘도 물었네
15시간 전
익인4
걍 아무 문제 없는데 그러는것 같응뎈ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인12
혼자 뭐함?ㅋㅋ
15시간 전
익인12
갤에서 왔냐?
15시간 전
익인14
아무문제 없어요 인티를 확성기로 쓰지마
15시간 전
익인15
아무도 뭐라 안했는데
15시간 전
익인1
아 뭐야 ㅇㄱㄹ 였네 ㄲ ㅓ 져
15시간 전
익인16
ㅁㄱ 좀
15시간 전
익인17
뭐여 누가 뭐라함? 뭐라하는지 첨알았네
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?233 09.23 21:0913065 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도125 09.23 20:305112 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 49 09.23 23:081288 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041453 0
방탄소년단 미친 뷔진 뭐임? 31 09.23 20:351994 17

급상승 게시판 🔥