공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 687l

아 .......인스파이어 왕복 최소 네시간 반... | 인스티즈

갈?말?

ㅜㅜ다음날에 또 친척 결혼식이라 부천가야하는데 아침부터..아ㅠ라이즈는 보고싶고ㅜㅜㅠ햐ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우짜노ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ케이링크  가? 말아?ㅜㅜㅜ하ㅜㅠ

아몬드1
케이링크 인스파이어래...?
2일 전
아몬드2
응응 인스파이어야ㅜㅜ
2일 전
아몬드1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왕복 6시간이야... 수도권이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아몬드2
와 왕복 6시간이면 난 안 갈듯ㅜㅜ 자리 엄청 좋지 않은 이상...
2일 전
아몬드2
아 근데 여기 시야 좋대서 고민중ㅠㅜ 난 심지어 다음날 부락페 갈 예정...
2일 전
글쓴아몬드
나도 요기 후기가 좋아서ㅜㅜ하ㅜㅜ
2일 전
아몬드2
내 생각엔 일단 티켓팅해보고 자리 좋으면 가고 안 좋으면 가지 말자ㅜㅜ 그리고 티켓팅도 좀 박터질 거 같던데ㅜㅜ
2일 전
글쓴아몬드
ㅜㅜ난 일단 용병은 구해두긴했는데ㅜㅜ하ㅜㅜ일단 해보고 결정해야겠당
2일 전
아몬드2
응응 일단 해보고 안되면 표 양도하면되니까! 양도는 쉽게 되지 않을까???
2일 전
아몬드3
그… 몬드 나랑 비슷한 동네 사나? 나 엊그제 갔다왔는데 공항버스타고 가 차라리ㅠㅠㅠ 진짜 대중교통은 에바야
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
아몬드3
같은 동네네ㅎㅎㅎ 범계에서 공항버스타고가서 인스파이어 셔틀 타! 가는건 진짜 이게 짱이긴 해 근데 집에 올때 공항버스 시간만 안늦으면 올때도 그렇게 오면 되긴 한데 난 공연이 늦게끝날거같아서 카카오셔틀타긴 했어…. 셔틀 줄 길면 공항까지 가는 택시팟 구해도 되긴 하구
2일 전
글쓴아몬드
아아꿀팁고마워어어ㅜㅜ
2일 전
아몬드3
시야는 진짜 좋더라 우리 체조갔을때만큼이나 그 이상 좋았어 좋은자리 잡으면 가는것도 추천해…..
2일 전
아몬드10
나도 비슷한 동네 같은데 카카오셔틀 어디서 내려줬어?
어제
아몬드3
난 사당가는걸로 예매했엉
어제
아몬드4
몬드 나랑 같은 동네다ㅠㅠㅠ 나도 계속 고민중...
2일 전
글쓴아몬드
혹시 이것도 외국인만 플로어 가능인가?ㅜㅜ
2일 전
아몬드4
아닐걸?! 나 일단 티켓팅은 해보고 생각하려구ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴아몬드
ㅋㅋ일단 성공은 했음 좋겠다ㅜ
2일 전
아몬드4
같이 성공하자🥲🥲
2일 전
아몬드5
글 보자마자 상동 보여서 같은지역 몬든가 하고 잠깐 설렜어ㅋㅋㅋ 나도 넘 오래 걸려서 고민돼ㅠㅠㅠ
2일 전
아몬드6
ㅋㅋㅋ난 찾아보니까 편도 4시간,,,^^ㅠ 바로 포기
2일 전
아몬드7
나 지방몬드.. 왕복 5-6시간이고 담날 부산락페도 가는데 간다...
2일 전
아몬드8
우아 여기 같은 동네 사는 몬드들 많네ㅔ 다들 성공해서 갈 수 있길🥹🥹🙏
2일 전
아몬드9
왕복 5~6시간 걸릴 것 같은데 고민되네.. 저번 잉크콘도 진짜 힘들었는데 인스파이어라니..ㅎ
2일 전