공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 영훈 더보이즈 재계약 정면 돌파로 얘기해주네ㅜㅜ | 인스티즈

흐아앙 더보이즈 행복만 하세요

익인1
아 눈물나ㅠㅠ
2시간 전
익인2
진짜오열ㅊ
2시간 전
익인3
영훈아 우린 늘 너희 결정을 믿어 기다릴게!!!
2시간 전
익인4
눈물나 ㅜㅜㅜㅜ영훈아 ㅜㅜ
2시간 전
익인5
와.. 대박이다
2시간 전
익인6
자야겠다
2시간 전
익인6
진짜 푹 자도 되겠다
2시간 전
익인7
와 타팬인데 진짜,, 찐이시다
2시간 전
익인8
눈물좔좔이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인9
진짜 미치겠댜ㅠㅠㅠ 아주 일말의 불안도 다 날려준다....ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인10
버블보자마자 개크게눈물남 하..
2시간 전
익인11
진짜 어찌 안조아해ㅠㅠ
2시간 전
익인12
이사람은 찐이다.
2시간 전
익인13
내용 감동인데 주인님이란 닉네임이 살짝 호기심 자극됨
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ매달 투표해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅇㅎ 영훈님 취향이신가 싶었^^ 알려줘서 감사
2시간 전
취향ㅋㅋㅋㅋ 우리 애 그런 애 아니에욧!!!!ㅋㅋㅋ 아 귀여워 잘자
2시간 전
익인13
쓰니둥
1시간 전
익인25
22 나도 다읽고 주인님...?? 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
영훈은 참 조은 사람인듯,,
2시간 전
익인15
좋은가수다 부러워
2시간 전
익인16
영훈이가 이런 말 해주니까 안심돼
2시간 전
익인17
팬은 아니지만 인간적으로 되게 좋은 사람 같음
2시간 전
익인18
진짜 너무 감동적인데 혹시 주인님이라는 이름은 영훈님이 직접 설정하신거야..??
2시간 전
익인19
매달 투표로 정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표로 정한다니 진짜 너무 귀여우시네!!
2시간 전
익인20
❤️❤️❤️❤️
2시간 전
익인21
영훈씨 타팬이 봐도 진짜 좋은사람같음
2시간 전
익인22
와... 상남자
2시간 전
익인23
영훈씨는 참 좋은 사람 같음 너무 호감
2시간 전
익인24
버블 매일온다길래 분명 재계약 많이 물어 볼줄알았는데 이런거에 나 약해 😭
2시간 전
익인26
씹상남자...
2시간 전
익인27
영훈님 진짜 천사...
2시간 전
익인28
하 진짜 첫 문단이 뢰알 어른남자 같아서 좋다... 팬들 마음 알아주고 정면으로 얘기해주는 것도 너무 고마움
2시간 전
익인29
헐 타팬인데 진짜 감동일듯..
2시간 전
익인30
하 진짜 저런 남자가 존재한다니
2시간 전
익인31
머글인데 친구가 좋아해서 그냥 잘생긴 사람인 줄만 알았는데 좋은 아이돌이네
2시간 전
익인32
나도 안물어봤지만 더비들도 진짜 다 안물어봤구나..다들🥹 그거 꼭 찝어서 말해주는 영훈이도🥹
2시간 전
익인33
감동..
2시간 전
익인34
솔직히 영훈이 버블 걱정했는데 아무말 안한 더비소녀들도 착하구 안심시켜주는 영후니두 고마움
2시간 전
익인35
서로가 서로에게 좋은 사람들이다,,,
2시간 전
익인36
진짜 세심하고 다정하다… 으른같음
2시간 전
익인37
더보이즈를 좋아하고 영훈이를 알게 돼서 행운이야 ㅠㅠ
2시간 전
익인38
눈물나 ㅠㅠㅠ 물어보지 않고 평소처럼 대해준 더비들도 우리 안심시켜주는 영훈이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사랑 넘 따숩자나
2시간 전
익인39
하 우리 강아디... . 🥺🥺🥺🥹🥹🥹🥹
2시간 전
익인40
내가 너희 팬일 수 있어서 자랑스럽다 애들아 언제나 사랑해💕
2시간 전
익인41
❤️
2시간 전
익인42
영훈이 좋아하는 팬들은 진짜 좋겠다…! 저렇게 다정한 사람이라니… 나도 영훈이 얼굴 보고 뜨악해서 요즘 관심 가지는 중이지만 정말 사랑스러운 사람이야
2시간 전
익인43
걱정 안해..평더비할꺼야😭😭😭
2시간 전
익인44
와…타팬인데 진짜 팬들 편하게 잘말해준다 든든할거같아
2시간 전
익인45
이정도면 이미 소속사도 정해진 거 같은디? 따숩네
2시간 전
익인46
부럽다 ...
2시간 전
익인47
ㅠㅠ 그니까 저 버블 받구 넘 울컥했어
2시간 전
익인48
영훈 안아,,,,
2시간 전
익인49
더보이즈사랑해요❤️❤️❤️
2시간 전
익인50
안 울고 잘 참았는데 영훈이 버블 받고 진짜 눈물바다됨 너무 고맙고 안심되고 또 너무 그냥 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해🥺❤️
1시간 전
익인51
영훈아ㅠㅠ 고마워 진짜 안심이다 케빈도 더보이즈는 11명이라고 올렸어 해방된 도비와 함께ㅋㅋ 더보이즈 사랑해❤️ 더비라 행복해
1시간 전