공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋ나는 그런데 하루에 한번은 갈 것 같음 근데 ㄹㅇ 영혼없을듯ㅋㄱ아 그러다 인프피라 새벽에 술먹고 갬성폭발하는 장문버블 보낼수도.,

익인1
세네번?
3시간 전
익인2
매일매일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 떠드는거 좋아해서 자주 이야기할듯
3시간 전
익인3
시간정해놓고 하다가 욕오지게 먹을듯.. 매일 의무적으로 하다갘ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
난 매일 ㅎㅎ
재밌을 거 같은데
카톡처럼 사용할 거 같어 ㅋㅋㅋ
폰 만지기 싫은 날에는 오늘은 잠수 탈거야 메세지 보내고 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
친구없어서 거의 매일....
3시간 전
익인6
5번
3시간 전
익인7
두 번
3시간 전
익인8
나 트위터생각하면 개많이할듯...
3시간 전
익인9
의무적으로 매일 하긴할거같은데 계속 똑같은말하고 성의없는거 티난다고 까일듯ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
난 진짜 맨날맨날 할 거 같은데 소통보단 혼잣말 느낌일 거 같긴함ㅋㅋ 아이돌이랑 같이 일하는 직업인데 대기시간에 할 일 끝내놓으면 핸드폰 하다가 더이상 할 게 없어서 핸드폰 놓고 먼산 볼 때도 있을 정도라 버블 있으면 재밌게 할 듯...
3시간 전
익인11
몇번하다가 귀찮아서 안할듯
3시간 전
익인12
2-3번..? 의무감 때문에 매일하면 진짜 진정성 없는 버블이 될 것 같아서 그렇게는 안할것같아
3시간 전
익인13
매일
3시간 전
익인14
2번? 근데 2번도 딱히 할말 없어서 좋은 하루 보내 이런거나 보낼듯..
3시간 전
익인15
맨날 할 거 같아 평소에 혼잣말도 개많이해서
3시간 전
익인16
생각날때, 말해줄거 있을때 할것 같은데 그러다보면 자주 갈듯ㅋㅋㅋ 나는 팬 되게 좋아할것 같아
3시간 전
익인17
난 걍 매일 할거같은데 일어나면 잘잤냐고하고... 잘 때 잘자라고 하고...
3시간 전
익인18
버블 초반에 한 6개월 - 1년까지는 일주일에 두세번은 할거같음 근데 그뒤로는 이제 귀찮아서 거의 안올거같아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
난 매일... 재밌을 것 같은데
3시간 전
익인20
나2-3번? 근데 거의 인사정도로만 보내다가 한번 삘받을때 급발진으로 와다다 보낼듯
3시간 전
익인21
일주일에 세네번...? 안돼뵈서 모르겠당
3시간 전
익인22
초반엔 자주 가다가 6개월 넘어가면 일주일에 1번도 힘들듯…
3시간 전
익인23
나 진짜 말많아서 하루에 한 번씩은 해야할 귯 같애
3시간 전
익인24
잠깐이라도 매일
3시간 전
익인25
잘 안해서 욕 먹을 것 같음
욕 먹을 때마다 억지로 갈 듯

3시간 전
익인26
일주일에 두세번..
3시간 전
익인27
내 성격이면 소통 진짜 개많이 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 먹은거 사진 찍어서 보내면서 맛있게 먹는 법 공유하고 웃긴 밈 맨날 쓰고…
3시간 전
익인28
매일 할 듯
3시간 전
익인29
매일 ㄱㄴ
3시간 전
익인29
효자소리들을자신잇름막막익인29는맨날폰붙잡고있느라연습은하는지몰르겟네?이런알계파임
3시간 전
익인30
맨날 할듯 심심할때마다
3시간 전
익인31
똥쌀때 마다 할듯 하루에 한번은 싸니까 매일 할듯
3시간 전
익인32
난 진짜 잠깐이라도 맨날 올 수 있을듯
걍 오늘 날씨 좋다~, 비오니까 우산 꼭 챙겨 요정도

3시간 전
익인33
근데 실수로 버블에 릴스 공유하면 어케되려나
친구들한테 릴스공유하는거 개조아하는데...

3시간 전
익인34
2-3일에 한 번 내용 알차게
3시간 전
익인35
나 진심 매일도 가능 못해도 주 5번은 가능
3시간 전
익인36
두세번 ㅌㅌㅌ
3시간 전
익인37
일주일에 3-4번? 심심할때 자주 들어갈둣
3시간 전
익인38
난 진짜 매일 갈듯
3시간 전
익인39
안해서 욕 먹을듯
3시간 전
익인40
돈받는건데 습관들이려고라도 매일할 듯 가끔 까먹는 날 있을 수도 있겠지만
3시간 전
익인40
나 개인 연락은 먼저 안하는 스타일인데 일로 매일 보내면 좋은 메세지가 있는데 따로 수당안받아도 매일 보내거든
3시간 전
익인41
일이니까 하루에 한번은 무조건
3시간 전
익인41
새벽버블 많이 할듯ㅋㅋ
3시간 전
익인42
실수할 것 같은 날 빼면 다...ㅋㅎ
3시간 전
익인43
나도 떠드는거 너무 좋아해서 매일 올 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
알람 설정해놓고 매일 갈 듯 근데 영혼 없이ㅜㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
안할듯ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인46
매일 할거같은데 친구들이랑 톡방에서도 나만 매일 떠듦
3시간 전
익인47
매일
3시간 전
익인48
트위터 커뮤 이런 거 생각하면 매일 가능하긴한데 2~3일에 한 번씩 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인48
노잼이라고 까일 듯
3시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까인데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인50
난 소통 재주 없어서 일주일에 2번 정도...
3시간 전
익인51
매일 가능 원래 친구들한테도 나 어디서 뭐했다 하면서 얘기하는 거 좋아해서 매일 tmi 방출하면서 나혼자 얘기하다 갈듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인52
2주에 한번
2시간 전
익인52
돈아깝다고 알계파일듯
2시간 전
익인53
삼일에 한 번은 하려고 노력할 듯 원래도 연락 잘 안하는 스타일이라 버블하면 스트레스 받을 것 같음 ㅠ
2시간 전