공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠ하

익인1
사랑한다고 말할때도 이미 맘 떳음 자기 최면 거는 말이였을꺼야
14시간 전
익인2
와 나랑 똑같이 적었네
14시간 전
익인6
와 나도 이래 쓸라 했는데 오히려
(소속사) 우우... (-.-)p 탈빠한다 잘가라
이러는 사람이 오래감
저기는 진짜 오래가고 싶은데 소속사가
삽질하는거리

14시간 전
익인3
ㄹㅇ후자가 현타 개씨게 옴
14시간 전
익인2
겉으론 사랑해 했어도 뭔가의 이유로 마음이 뜨고 있는 중이었을거임 내가 그래
14시간 전
익인3
애써 남은 정과 의리로 덕질하다가 한순간 탈덕
14시간 전
익인4
원래 그런 사람들이 조용히 탈덕함
14시간 전
익인5
정이 남아서 어떻게든 끝까지 붙잡고 있다가 그런 걸 수도 있고...
14시간 전
익인7
나는 같팬들 안보고 혼자 덕질하려고 그래본적 있는데
14시간 전
익인8
원래 그런 사람들이 탈덕함
14시간 전
익인9
사랑했었다 인거임
14시간 전
익인10
오래가기가 힘듬 덕질
14시간 전
익인11
사랑인줄 알았는데 미련이었을때??.... 내가 그럼
14시간 전
익인12
탈덕해서 계폭한거 아닐수도 있음 판에 어그로 많이 끼던가 피로해서 걍 조용히 혼자 덕질하는 사람 꽤 있어서
14시간 전
익인13
원래 사랑한다는 말도 버릇되는 거기 때문에.. 관성적으로 하다 그 에너지도 의미없다 느껴지면 쿨ㅃㅃ하는거지
14시간 전
익인14
어느날 갑자기 그냥 마음이 뜬 걸 수도
14시간 전
익인15
진짜 한 순간 뜨기도 함
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테158 9:4314375 5
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ80 10:558914 23
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 69 11:251793 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031733 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 44 15:081071 0