공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 나 ㅋㅋ
제베원콘 즐기고 나니 그냥 갑자기 워너원때 추억도 돋고 그르타아
서바 절대 안본다고 해놓고 또 보고 인생을 바치고있음 

익인1
나도 서바돌 안좋아할려고 했는데 이렇게됐다...
3시간 전
사랑은 가슴이 시킨다 @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧
3시간 전
익인2
응..나..
3시간 전
3시간 전
익인3
난 jbj 빅톤 제베원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내픽 데뷔한거 첨이야
3시간 전
이야아 축하한다!!! 나 그 때 jbj 마니 응원했움
3시간 전
익인4
나도.... 난 콘 갔다오고 해외콘 삼....^^
3시간 전
3시간 전
익인5
나도 있다✌🏻
3시간 전
3시간 전
익인6
나야 나~
3시간 전
피아노버전 아직도 눈물버튼이고요😭
3시간 전
익인7
그 길을 걷고 또 서바입덕 한 나.. 답이 없지만 지금은 행복해
3시간 전
익인8
나요💙🩵
3시간 전
익인9
저요🤚
3시간 전
익인10
나ㅠ 근데 콘서트 가니까 찐막콘 생각나서 너무 슬펐음😭
2시간 전
익인11
난 워너원-jbj-제베원
2시간 전
익인12
나 서바로 데뷔시켜본거 처음인데 그... 마지막때... 어케 버텼어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 콘서트 다녀온 뒤로 우울해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인13
워너블 워닛 제로즈 지나갑니다
2시간 전
익인14
나,, 워너원 이후로 다시 잡은게 제베원
동생이 나보고 왜 서바그룹만 좋아하냐는데 나도 모른다,,,,,,,

1시간 전
익인15
나야나.. 서바에만 뛰는 심장이야
1시간 전
익인16
아 워너원 해체콘 보고 서바 안해야지
하다 제베원 입덕 (ㅎㅎㅎ)

1시간 전
익인17
나🙋🏻‍♀️워너블-제로즈…
30분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?233 09.23 21:0913065 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도125 09.23 20:305112 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 49 09.23 23:081288 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041453 0
방탄소년단 미친 뷔진 뭐임? 31 09.23 20:351994 17