공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
좀 짜치긴한다 클로버 금지는 아닌데 굳이? 긴하잖아 같은 회사에 안그래도 논란 있는 사이에

익인1
버니즈 팬덤몰이하려고ㅠ
2시간 전
입막음 좀 그만해.. 말나올만한데
2시간 전
익인4
?
2시간 전
익인1
?
2시간 전
익인2
버의아
2시간 전
익인3
지금 들어왔는데 클로버가 뭐가 문제임? 검색해도 익예에 안 나오는데
2시간 전
뉴진스 네잎클로버 이렇게 치면 많이 나와
2시간 전
익인3
아 네잎클로버 ㅇㅋㅇㅋ
2시간 전
익인5
뉴진스가 클로버로 앨범 티저낸것도 아니고 뭔상관?아일릿팬도 아닌데 이건좀 오바같음
2시간 전
아일릿 욕하자는게 아니라 또 겹치는게 아쉽다는거야 충분히 피할 수 있잖아
2시간 전
익인5
아니 그니까 뉴진스가 새앨범에 클로버 씁니다 발표한 상황도 아니고 뭐가 겹친다고 호들갑 떠는거냐고ㅋㅋ
2시간 전
익인6
쓰던 말던 지금 버니즈면 그걸 신경 쓸 겨를이 없음
2시간 전
익인7
2시간 전
익인2
2시간 전
익인11
2시간 전
익인1
2시간 전
익인8
아니 뭐 엄청 희귀한 아이템도 아니고 클로버ㅋㅋㅋ 진심임? 버니즈 인증해봐 ㄱㄱ
2시간 전
익인9
짭버니즈 혼자 글을 몇 개를 쓰니
2시간 전
익인10
버의아 너 뭐 돼...???
2시간 전
익인11
버의아 관심없어요
2시간 전
익인12
얘 혼자 뭐해
내일 당장 25일이야,, 뭔 네잎클로버로 플타려하니

2시간 전
익인13
너 뭐 밍글스푼이냐??????????
2시간 전
익인14
뭐 이젠 타그룹 스포하는것까지 서치하면서 앨범 구성해야되는거임?ㅋㅋㅋㅋ억지 좀 그만부려
1시간 전
익인15
아니 무대에 클로버 하나 나왔다고 왜이렇게 난리임 게다가 뉴진스 멤버가 클로버 의미없다고해서 버니즈들 그때부터 별 의미안두고있는데 혼자서 버튼눌리고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테126 9:439142 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 58 09.23 23:081806 1
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 56 13:031137 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ53 10:554943 10
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 36 15:08439 0

덕질 업그레이드 🛠️