공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 수지 실물 진짜 이래? | 인스티즈

[잡담] 수지 실물 진짜 이래? | 인스티즈

탐라에 뜬 거 홀린 듯이 저장하고 구글링해서 움짤 봤는데 ㄹㅇ헉함

추천  5

익인1
아니.... 저것보다 졸라 예쁘다고 생각하면 돼
3일 전
헐 본문도 여백 1도 없고 개예쁘다고 생각했는데 저거보다 예쁘면..
3일 전
익인2
걍 개이뻤음 내가 본 여자 중에 젤 이뻤음
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인2
ㅇㅇ 그 정도였음
2일 전
익인3

3일 전
익인4
연예인이봐도 실물1등이라잖아 저거에 10배는 더 장난아닐듯...
3일 전
익인5
올타임레전드
3일 전
익인6
수지는 진짜 실물을 봐야함 개인적으로 카메라가 실물 못담는다 생각혀 사진<영상<실물임 ㄹㅇ
3일 전
수지 실물 보고 싶다... 무인 예매 시도도 안 해본 거 후회돼😭
3일 전
익인25
2일 전
익인7
저 헤메코 마음에 안 드는데 얼굴이 다 이김..
3일 전
익인7
아ㅏ니다 메이크업은 또 예쁘네..
3일 전
익인8
수지느낌 나는데 수지보다 더 예쁜..?ㅋㅋ 얼굴이 얄쌍하고 눈코입 빡빡인데 키까지 커서 분위기 장난아니더라 몇년전에 본건데도 아직 생각나
3일 전
익인9
저거보다 더 예쁘다니 말이안됨 뭐 어느정도라는거임
3일 전
익인9
나도 숮이 보고싶다...
3일 전
익인10
무인때 엄청 뒷자리에서 봤는데도 눈코입 뽝뽝 선명한게 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
오 웅웅 나 여러번 봤는데 비슷해 눈코입 빡빡 차있음
3일 전
익인12
실물보는거 내 버킷리스트
3일 전
익인13
사진만보다가 실물보면 못알아볼수도 있을정도
3일 전
익인14
더이뻐 얼굴에 눈코입밖에없는데 그냥 후광디짐
2일 전
익인15
얼마나이쁠까
2일 전
익인16
피부가 진~~~짜 좋고 머릿결 윤기 촤르르+숱도 많음 그냥 미인 그잡채
2일 전
익인17
훨 예뻐.. 세상에서 젤 예뻐ㅠㅠ
2일 전
익인18
보고싶다ㅜㅜ궁금해
2일 전
익인19
눈이 한바가지다....진짜 예쁘다.....ㅠㅠㅠ
2일 전
익인20
와 저 사람 수지 닮았는데 수지보다 더 예쁘다=수지실물
2일 전
익인29
2222 이거 진짜 실물 본 사람들만 공감하는 듯ㅠ 정승환 리액션이 진짜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지..저 개예쁜 사람은..? 어어..수지? 수지다!!!!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
천사 강림 신의 실존 이런 느낌임
2일 전
익인22
아니 첨에 수지인지 몰라볼 정도로 예쁨
2일 전
익인23
일단 저 짤보다 입체감이 한 세배는 되는듯
2일 전
익인24
너무 아름답다.. 진짜 여신 같다...
2일 전
익인26
아니 저것보다 훨씬 더 또렷해.. 난 처음에 수지 못알아봤어 세상에서 제일 예쁨
2일 전
익인27
수지 실물 신기한게 뭔가 수지 아닌거같은데 엄청 예뻐서 천천히 보니까 수지야 뭔가 온미녀인줄 알았는데 생각보다 냉미녀 느낌 나
2일 전
익인28
아니 저거보다 더예쁘다고..? 미쳤다
2일 전
익인30
진짜 얼굴 개작고 이목구비 화려하고 피부 완전 꿀떨어져
2일 전
익인31
저 날 사진 수지가 인스타 올렸는데 이민정이 "부릅" 이라고 한거 생각난닼ㅋㅋ
2일 전
익인32
나도 사진 찍을때 눈 힘주고 찍는데 귀엽닼ㅋ
2일 전
익인33
헐 나 여배 별 관심없는데 수지는 찐으로 예쁘다
2일 전
익인35
얼굴이 입체적이여서 더 작고 여백 없이 느껴짐. 진짜 실물갑 내가 본 사람중에 젤 예뻐ㅠㅠ
2일 전
익인36
키크고 머리작고 이목구비 빡빡
2일 전
익인37
저렇게생겼는데 자기 수지아니라고 하고다니는 수지..
2일 전
익인38
저짤보다 더 예쁨
2일 전
익인39
아 저 느낌이 아니었는데… 훨씬 분위기가 있었어 본문보다 더 예뻐
2일 전
익인40
나도 실물 보고 내 생각보다 더 예뻤어서 놀람,, 키 큰 줄도 몰랐는데 키 크고 얼굴 개작고 이목구비가 개 또렷함 인형임
2일 전
익인41
저거보다 얼굴작고 훨 하얀데 반짝거리고 안광이 도랐음
2일 전
익인42
목걸이뭘까 젤.위쪽에 있는거
2일 전
익인43
실물 진짜 궁금해 실물짤들 보면 개이쁘다 생각했던 영상도 실물느낌 못담은 것같아서 실제로도 한번 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
진짜 한번만 보고싶다....
2일 전
익인45
진짜 예뻐 그리고 엄청 하얗고 여리여리해
2일 전
익인46
와 실제로 보고싶다 진짜
2일 전
익인47
이것보다 얼굴 더 작고 더 길쭉함 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
어제
익인48
더이뻐
어제
익인49
더 이쁨 입체감 장난아님 걍 꺅 이쁘다 이것도 아니고 와...이러고 보게됨
어제
익인50
실물 봤는데 그냥 티비랑 비슷하게 예뻤음..
어제