공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내기준 박건욱 실물이랑 가까운 사진 | 인스티즈

진짜 이래... 눈 크고 예쁘게 생겼는데 코랑 입은 또 오밀조밀 잘 있음 걍 되게 예쁘장하게 생겼어

보플 후기에 보였던 개크다 문짝만하다 골격이 어쩌구..이런거 눈에 안 들어옴 얼굴이 미소녀야 

어케 이래 실물보고 제일 놀란 멤임 

익인1
건욱이 뭔가 애매하게 가까이서 보면 문짝만한 체격이 먼저 보이는데 진짜 가까이서 보면 눈코입 예쁜게 모든걸 이김...
어제
익인2
마쟈 나도 보고 놀랐음 넘 이쁘장하게?생겨서
어제
익인3
피지컬이 타고나서 그렇지 얼굴이 진짜 예쁨
어제
익인4
진심 이뽀🫳🫳🫳
어제
익인5
이목구비 진짜 진하다 눈이 장난 아니네
어제
익인6
오 진짜 이사진처럼 눈 큰게 제일 먼저 들어옴 되게 키라키라했어
어제
맞아 키라키라!!! ㄹㅇ 키라키라함
어제
익인7
멀리서 보면 피지컬 때문에 멋있다는 느낌인데 가꺼이서 보면 눈이 진짜 예뻐서 이쁘다는 생각들어ㅇㅇ
어제
익인8
눈이 사방으로 틔어있어서 시원시원하게 이쁘더라
어제
익인9
난 이거! 젤 앞에서 걸어왔는데 눈이 너무 예뻤어
어제
눈 예쁜 건 다들 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
눈 진짜크고 이쁘드라! 나도 놀랐어
어제
익인11
ㄹㅇ 눈이 젤먼저 보옄ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ피부도 뽀송뽀송 하얗고 홍조때문에 살짝 붉고..진짜 개이쁘게생김
어제
익인12
맞아 눈이 진짜 크고 예쁘더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리275 09.25 09:1131482
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..235 09.25 12:1636879 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 170 09.25 22:442106 22
데이식스하루들아 만약에 82 09.25 10:473507 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041431 15