공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 생겻는지,특색잇는지 모르고 먹어야하는건데

굳이 잡아서 먹으라하네 

정지선이나 장사천재도 화려한데 숟가락 하나 안에 다 남앗구만

익인1
옆에서 먹을때까지 잡고잇을순없자나..
어제
?? 다들 짤라서 숟가락에 담잖아
어제
익인2
심사하는 방에서 아무 말도 하면 안된다고 했으니 트리플스타 의도였다기보다는 스태프들이 그냥 뼈잡고 먹게 한거 같음 사이즈가 딱 한입사이즈잖아
어제
익인3
접시에 나눠 담을때도 요리사가 나누잖아 안잘라서 줬으니 요리사 의도대로 준듯
어제
익인4
솔직히 이건 자기 제자인지 바로 알아차렸을듯 음대교수들도 아무리 블라인드 테스트 해도 자기 제자 바로 알아 챈다며
어제
익인5
근데 반대편뽑음 ㅠ
어제
익인4
일부러 그런거 같더라 자기 레스토랑 메뉴인데
어제
익인5
오 뭔가 오히려 멋진데 머지
어제
익인4
나도 좀 멋지다 생각했어
어제
익인5
4에게
익인4도 8분후 기다려...?

어제
익인4
5에게
아니 나 주말에 엄빠랑 같이 보기로 약속해서 8분후부터 ㅅㅍ 안보려고 모든 커뮤를 끊을 예정

어제
익인5
4에게
헐 인내심 존경해

어제
뼈 잡고 먹어야한다는거부터 눈치 깟을거같 아예 똑같던데
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인6
맞아 굳이 왜 잡고 먹으라한지 모르겠음 동점나왔을때 비주얼보면 되는거아닌가 맛만 봐야하는디
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리272 09.25 09:1131091
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..234 09.25 12:1636118 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 162 09.25 22:441944 21
데이식스하루들아 만약에 81 09.25 10:473455 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041394 15