공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
묻혔잖아 ㄹㅅㄹㅍ 총괄 디렉터 인스타 여성 성관련 문제되는 게시글 도 별로 기사도 안나지

뭐가 더 터질지 아무도 모르지

익인1
성범죄 관련 누구?
어제
하이브 아메리카 coo 치면 기사 나옴 사진이 범죄현장 직접적으로 담겨있어서 좀 거북함 찾아보려면 봐
어제
익인1
성범죄 관련 어떻게있다는 거야?
어제
계약 약속한 (우리로 치면 쉽게 말함 연습생?) 아티스트 마약 과다 복용 해서 죽음

호텔안에 의문모를 피자국과 주사기 불법 마약으로 의심되는 가루들 확인하니 마약 맞고 찢어진 콘돔 몇개가 발견되어 있었고 조사했는데 무혐의로 풀려나고 지금은 하이브 아메리카 coo 하고 있음

어제
익인1
그 분이 죽은거랑 그 coo랑 관련있다는게 무슨뜻이야? 조사했다가 무혐의라는데
범죄도 아니고 성범죄라는건 저 사건이 네 생각엔 그런일때문에 일어났을 거라는 뭐 그런거야?

어제
양현석도 무혐의고 승리도 무혐의 임 무혐의는 죄가 없는게 아니라 무죄가 죄가 없는거임 넌 뭘 태클 걸고 싶은거임?

어제
익인1
글쓴이에게
태클이 아니라 범죄에 관한건데 게다가 사람이 죽었는데 정확하게 말해야지 니가 하고 싶은 말을

어제
난 정확하게 말했는데 너가 계속 그렇게 생각한다는거임? 그런거야? 이러고 있으니까 궁금하면 사건을 찾아보던가 내가 무슨 지식인임

마약하고 죽어있던 젊은여자와 같이 있다가 나가는 모습이 포착된 남자가 엔터사업에 있는게 소름끼친다는게 내가 하고 싶은말이에요 됐나요?

어제
익인1
글쓴이에게
사건은 이는데 새벽 4시에 그사람은 비행기타러 호텔 나왔고 그분은 아침 룸서비스 시켰고 그이후 체크아웃때 발견
관련자라 불렀던거고 용의자도아니고

어제
익인1
글쓴이에게
하이브에 제보하려고 니가 잘못없는 사람을 범죄에 연관있는 것처럼 말하면 안되는거아냐?
제대로 알고 말하는거지?

어제
하시던가요 ㅋㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
걱정마 할께

어제
익인1
글쓴이에게
너같은 늬앙스로 인스스 올린 사람은 두시간만에 사죄하고 루머이고 잘못된정보라고 글 내렸는데 게다가 미국거주
넌 잘아나보다 한국에서 그 사건을 ㅋㅋㅋ

어제
익인2
하이브 아메리카 스쿠터의 오른팔격인 사람이 40대 중반 유부남인데 20대 신인여가수 (이미 데뷔해서 뮤직비디오도 있고 그럼)랑 고급 호텔에서 하룻밤 지내고 자기는 일찍 나왔는데 여가수는 죽은채로 발견됨... 마약이랑 콘돔등 방에서 발견됐고 핏자국도 있고... 유부남임원은 무혐의로 풀렸는데 미국에서도 이거 난리난 사건이고 다들 수상하다고 함
어제
익인1
미국에서 난리나고 수상하다면 뭐가 수상한걸까
어제
익인2
돈으로 쳐 막은게 너무나 분명하니까... 그리고 스쿠터가 정치헌금 엄청 하고..정치계쪽에 발이 넓음
어제
익인1
그럼 네 생각은 그coo가 죄가 있다는건가? 돈으로 막았다는게
어제
익인2
1에게
?? 넌 너 믿고 싶은거 믿어 내 의견이 뭐가 중요함? 어차피 안믿으려는거 같은데 더궁금하면 레딧 찾아봐

어제
익인1
2에게
아니 하이브에 보낼려고 관련자라 조사받고 끝난걸 죄가 있는 것처럼 말하면 안되자나 자신있는 거지? 팩트 체크

어제
익인3
https://www.dailymail.co.uk/news/article-12434333/Camila-Sterling-death-photos-reveal-condoms-pink-cocaine.html

궁금한 사람 기사 확인해 무혐의 결론 이후 추가로 확인된 내용도 있음

어제