공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프로젝트성이라도 재결합이라니!!ㅠㅠㅠ
노주환작곡가+여친 조합 보고싶었는데 쏘스 작곡가셔서 절대 못볼줄알았는데 쏘스랑 하는거 좀 꺼림칙하지만 저 조합 볼 수 있어서 넘 행복해🥹🥺

익인1
축하해!!! 나도 여자친구 노래 자주 들었어서 반갑더라!
3시간 전
고마워🥹🥺🫶🏻 눈물 죠르륵 흘렸다ㅠ
3시간 전
익인2
진짜 축하해 나땐 여친이였는데 ㅠㅠ
3시간 전
진짜 고마버ㅠㅠㅠ 나오면 노래 꼭 한번 들어봐죠🫶🏻
3시간 전
익인2
당연하지 여친은 무조건이야
3시간 전
익인3
나 오열하다가... 기대됐다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ진짜 여자친구 다시 볼 수 있어서 너무너무너무 행복해
3시간 전
그치 나 지금 너무 가슴이 콩쾅콩쾅 뛴다!!!! 올해 말엔 비비지 컴백까지.. 최고의 하반기다🥺
3시간 전
익인4
진짜 너무 행복ㅠ
3시간 전
으악 ㅠㅠ 돈 열심히 모아놔야지 ㅜㅠㅠ
3시간 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 버디이자 지금은 버니즈된 겸덕인데 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 원툴 그룹 결합한다니!!! 하 요즘 소속사 이슈 땜에 안 좋은 소식만 들려서 힘들었는데 너무 좋다
3시간 전
헐~~ 나두 이번에 포닝 결제했어🫶🏻🫶🏻 우리 앞으로도 행복한 소식만 있으면 좋겠다 !!!!
2시간 전
익인5
쓰니도 나랑 같은 버니즈구나!! 여친한테도 좋은 소식 생겼으니까 뉴진스한테도 좋은 소식 생기고 두 그룹 잘 되길 바라보자!!🫶🫶
2시간 전
웅 뉴진스도 얼른 아기들이 원하는대로 좋은 소식이 나오길..🙏🙏🙏🙏🐰🫶
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테171 9:4316256 8
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ97 10:5510626 25
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 73 11:252427 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 61 13:031909 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 47 15:081282 0