공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그때 승관이 자기 기기로 위라하고 있어서 끊겼는데 캐럿들 사생이 전화한 줄 알고 전화 작. 작 하라 그러다가 정국이라고 하니까 탈룰라한거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 어머 안녕하세요^^~

방금 유튭에 영상 떠서 보고 오는 길..

익인1
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 사생인 줄 알고 캐럿들 화냈는데 멤버 전화인 적도 있어ㅋㅋ
3시간 전
익인2
우와 둘이 친하구나 신기
3시간 전
익인3
아마자 그때 한창 전화 많이 오고 캐럿들 예민해서 댓글도 누구야 그만해라 쒸익쒸익 거리고 있었는데 정국ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3시간 전
익인4
아 그때 잼있었다 ㅋㅋㅋ민규랑 ㅋㅋ
3시간 전
익인5
그날 정국도 위라 꽤 오래하다 갔는데 엥 애가 옆방에 있다는거야 그것도 민규님 아이디로 댓글을 달고 있어ㅋㅋㅋㅋ 혼란
3시간 전
익인6
뭐야뭐야 나도 볼래 뭐라고 치면 나왕?
3시간 전

3시간 전
익인6
오옹 땡뀨우
2시간 전
익인7
헐 뭐야 궁금해!! 공유 플ㄹㅣ즈...
3시간 전
3시간 전
익인7
땡뀨
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 또 사생인가하고 화냈는데 정국님이라길래 안녕하세요~^^상태됐었음
3시간 전
익인9
원우 똥민 정국 민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
적당히해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
왐마 자 ㄱ 자 ㄱ 필터링 되네 ㅎㅎ
2시간 전
익인11
나두 이거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 귀여움

2시간 전
익인12
악ㄲㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테171 9:4316256 8
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ97 10:5510626 25
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 73 11:252427 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 61 13:031909 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 47 15:081282 0