공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
23살인데 엄마가 계정관리한다그럼 좀...아역출신이긴한데 더 어려보이는 이미지인듯...

익인1
뭐야 언제 23살 됨
3시간 전
익인2
배우 본인은 하기 싫은데 홍보하려고 하시는건가?
3시간 전
익인2
보니까 소속사에서 운영하는 공계도 없네 ㅜ
3시간 전
3시간 전
익인2
그럼 어쩔 수 없는 듯 ㅜㅜ 근데 ㅁㅍ 아닌가
3시간 전
익인3
저번에 댓글에 누가 23살인데 아직도 어머니가 하는 거 별로라니까 남다름 본인이 하고싶어하지 않고 어머니가 관리하시는 걸 원한다고 하신 답변 봤었는데
3시간 전
익인4
어차피 남다름 계정이 아니지않어? 본인은 슨스 안한다고 어머님이 소식전한다 한거아님?
3시간 전
익인5
프로필에 써둔거 보면 생기면 공지한대. 본인이 안 만들고 싶으니 안 만드는걸 어쩌겠어. 요즘이 어릴때라도 애들이 하고 싶으면 부모가 못 막는데 쟨 안 하고 싶으니까 엄마가 대신 떡밥이라도 올려주면 고마운거지
3시간 전
익인7
본인이 안 하고 싶어하면 소속가가 관리하는 계정처럼 그렇게 생각하면 되지 않나? 인스타 없는 배우들 소속사가 계정 만들어서 피드 올려주잖아 스탭 계정으로 그거처럼 생각하면 될듯
3시간 전
익인8
본인이 생각없으면 아예 이제 소속사에서 관리하는게 나을듯 오피셜로..
3시간 전
익인10
23살이라고 벌써?
2시간 전
익인11
본인이 안하는거라니 어쩔 수 없긴한데 엄마가 관리하는거랑 회사가 관리하는거랑 묘하게 느낌이 다르긴 하다
2시간 전
익인12
엄마가 관리해서 계속 아역 같긴해.. 그 이미지를 탈피해야할텐데
2시간 전
익인13
애초에 엄마가 찍은 아들 사진 올리는 건데 뭐..
2시간 전
익인14
진심 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 하고 싶으면 본인이 하겠지.. 그리고 인스타해도 비공계 계정이라 오픈 안된걸수도 있고.. 연예인들 ㄹㅇ 피곤하겠다
2시간 전
익인15
팬들은 없는 것보단 좋을 듯...
2시간 전
익인15
보고 왔는데 설명란에만 어머니가 관리하는 계정이라 소개되어있을 뿐이지 소속사가 관리하는 계정과 다를게 없어 보임... 어떤 이미지로 느꼈고 그걸 말하는 건 본인 마음일지 몰라도 열심히 애정 쏟고 관리하는 계정에 부정적으로 말하는 건 진심 뭔 상관인가 싶긴 함..
2시간 전
익인16
아직 소속사가 없나?
2시간 전
1시간 전
익인17
아역배우로 연기를 시작했다보니 인스타도 어머니가 관리하고 그러면 아직도 아역때처럼 어머니 케어를 받고 있는 것 같은 느낌이라서 차라리 소속사쪽에서 하는게 좋을 것 같긴해
2시간 전
익인18
벌써 23이야 와 이제 본인이 맡아서 하겠지 그것보다 드라마 통해서 아역이미지 잘 깨야 할텐데
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인20
집구석 궁예납셨네
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인20
그래서 뭐 어쩌라는 거지 tmi 오지네 남의 집안 판단하고 궁옐 하는 게 재밌냐
2시간 전
익인21
엥 남다름이 자기 sns 별로 할 생각 없다고 했다고 어머니가 말했고 걍 저건 어머니가 아들 올리는 계정이던데 이걸로 뭘 뭐라고 하냐
2시간 전
익인23
소속사가 있으면 차라리 소속사가 하는 게 나은 것 같긴 함.. 회사에서 먼저 제안하지 않은 게 신기하네
2시간 전
익인23
본인이 아직 이미지 탈피에 관심없으면 유지하는 거고 아쉬운 거 생기면 또 바뀌겠지 뭐
2시간 전
익인24
나 한 10년전부터 팔로우 했는데 원래부터 배우님 어머님 계정이라서 이상하다고 생각안했는데... 그리고 어머님이 사진 예쁜거 많이 올려주셔서 오히려 좋아😂 근데 어머님 계정만 있으니까 아역배우 이미지가 계속 있는 것도 맞는 말인 것 같아
2시간 전
익인25
이제 아역이 아닌데 인스타 때문에 아역 느낌이 더 나
2시간 전
익인26
엄마가 우리아들❤️❤️ 이러면서 올리는겨?
2시간 전
익인27
소속사 없이 어머니랑만 다녀??
2시간 전
익인8
소속사있어 얼마전에 들어감
2시간 전
익인28
그냥 뭐라 할거는 아니고 잘못된것도 아닌데 아역이미지 벗어나고 싶으면 맞는말인거 같음
2시간 전
익인29
아역 배우들이나 모델들은 어머니가 하던데 성인은 좀 그렇긴 해. 굳이 알고 싶지 않은 정보를 적어 놓은 느낌
2시간 전
익인30
엄마가 관리는 좀... 소속사가 관리하게 하지ㅜ 배우 뜨면 뜰수록 이건 말나올수밖에 없음. 문제의 영역이 아니라 입덕 장벽이 너무 커
2시간 전
익인31
소속사가 관리하는 거나 부모가 관리하는 거나 크게 다르지 않다고 생각해서,,,
2시간 전
익인32
나쁘게 볼 생각은 없는데 아역 이미지 벗으려면 이제 바꿔야하긴 할듯
2시간 전
익인33
ㄹ엄마가 관리할수도있징
2시간 전
익인34
나도... 소속사에 맡기는게 날듯
2시간 전