공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 피부톤이 여배든 여돌이든
다 일정한 톤으로 하얘…유전자가 같은 수준으로 

익인1
왜 정보소식인데 치악산복숭아도 아니고
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당도최고
어제
익인2
샵에서 관리팁도 돌고도는데 분명 있을듯ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
미백에 비법이 어딧서,, 걍 원래 피부톤이 밝았던건데 탔었던거징
어제
하얀 정도도 백인들보면 톤이 다 다른데
최근 여연들보면 죄다 톤이 일정해서..

어제
익인3
백인들은 태닝하니깐.. 걍 타고난 본인 피부톤을 더 밝게는 못 바꿈 태울순 잇어도
어제
태닝하면 당연히 달라지지ㅋㅋㅋ 그걸 얘기하는게 아니잖아..오리지널 피부톤 얘기하는거임
어제
익인3
조명 플래쉬 메이크업으로 다 가려져있는데 오리지널 피부톤이 안 보이지 ...
어제
익인4
다 메이크업 아니야?? 우리가 쌩얼을 볼 일이 있나... 봐도 다 조명 쏜 거고
어제
어제
익인4
노출되는 부분은 바디 메이크업 다 하징
어제
익인7
누구는 발가락까지 미백크림 바르더라
어제
익인20
ㄹㅈㄷ 이정도면 걍 하얘지게 해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
조명아님?
어제
익인6
내장탕이나 이런 사람들 찍은 무보정 보면 생각보다 백설기다 이런 연예인 없던대
어제
익인7
걍 찍히는곳은 다 화장함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 고르지
어제
익인7
10년전에도 여돌들 허벅지까지 다 화장 하는거 핫했었어
어제
톤 안 맞으면 화장 뜨지 않아?? 신기함
어제
익인17
222 전신이 대포로 찍히는데
어제
익인8
아이돌 유튜브보면 바디미백스프레이도 뿌린다고햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
피부과 원장 유튭 보니깐 아무리 관리해도 원래 내가 가지고 있는 피부톤까지 밝게하는게 되는거지, 타고난것보다 더 하얗게는 안된다던데??
어제
익인10
돌들 겨드랑이도 다 하얗잖아
화장이겠지 뭐

어제
익인11
미백크림바르잖
어제
익인12
조명에 메이크업.. 찐 보정이랑 조명없는곳에서 찍힌 사진보면 우리랑비슷함 그리구 하얀걸 선호하는게 우리나라니까 하얀사람이 데뷔 하는경우가 더많기도할듯
어제
익인13
사진 보정을 하는거 아닐까
어제
익인14
미백 스프레이 있어 그거 뿌림ㅇㅇ
어제
익인15
무슨짓을 해도 원래 자기가 가진 톤보다 밝게 되는 건 불가능해. 연예인이 하는 시술 결국 다 일반인들한테 넘어오는데 화이트닝은 다르겠냐고
어제
익인16
조명에 메이크업이 제일 센 듯 나 명품에서 일해서 연예인 자주 보는데 노메이크업으로 오는 거 보면 피부톤 일반인이랑 크게 다르지 않음 진짜 유명한 ㅌㅇ 이 정도만 다르지
어제
익인18
타고난 톤은 못바꿈 원래 하얌+화장이겠지
어제
익인19
조명에 메이크업에 보정(영상포함) 다들어가는데 뭐 유행따라 비슷해지는 감은 있겠지
어제
익인19
글고 얼굴에만 화장할거라고 생각하는게 넘 순진하네.. 10년전에 무릎에 블러셔도 함
어제
익인21
하얀데 화장에 조명까지 때려맞으니까 다 똑같아보이지
허벅지에 기름도 바르고 하던때 있었고 돌들도 피부컬러 맞춘다고 목,쇄골,가슴팍 손발 다 메이크업 하는데 뭘

어제
익인22
AOA ㅊㅇ도 전성기때 전신화장했다고 하지않았나 머리 금발톤 맞추려고
어제