공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
막 케이크 하나 사먹기도 힘든 사정인거면 모르겠는데 먹고싶으면 딸기 오억개 사먹을 수 있는 애들인데 딸기 열한개 먹었다고 가정교육까지 나오는거 너무 뇌절같음

익인1
요즘 딸기정병이 있나 왜케 딸기가지고 난린지..
어제
익인2
정상인은 아무생각없는게 맞아
어제
익인2
애초에 생일자가 케잌건넸고 딸기 하나먹고 관심도 없었음 딴멤들도 포크 안쥐고 있거나 쥐고있어도 손도 안뻗음 건욱이는 걍 줬으니 앞에두고 먹은거고
어제
익인3
정상적인 사고를 가졌으면 억까라고 생각하지… 저게 왜 논란이 된지도 모르겠음ㄹㅇ
어제
익인5
뭔일인데?
어제
익인6
대부분의 사람은 아무생각이 없는게 맞아
어제
익인7
그냥 까고싶은거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 딸기 드세요 하고 옆 사람한테 권유하면 싫은데 권유했다고 욕할 애들임
어제
익인8
그게 논란이 되는게 웃김 정병들 정말 많구나 싶음
어제
익인9
혹시 그거 트위터에서 아직도 난리임...???? 아니 애초에 인티에도 까달라고 정보소식 달고 두번이나 올라왔는데 다 저게 뭐가 문제냐고 플도 안탔었는데ㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 정병 개많구나 트위터는
어제
익인9
그멤버 고소중이랬는데 꼭 다 잡혀갔으면 좋겠네
어제
익인10
지능이 낮아서 그래 생각하는 수준이 너무 앞뒤 상황파악없이 원초적이잖아
어제
익인11
그리고 아이돌 애들 생일이면 일주일은 축하받고 케익을 그동안 몇개나 받겠냐고.. 지들이야 케익 귀하지 ..
어제
익인12
ㄹㅇ 저게 왜 논란..?ㅋㅋ
어제
익인13
억까 개심해 고소중이라는데 정병들 좀 진짜 제대로 잡혀갔으면
어제
익인14
난 그냥 웃기라고 쓴 트윗인줄 알았는데 진심으로 패는 애들 있어서 머쓱했음
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
난 박건욱 팬이라 박건욱 검색해서 들어왔는데 넌 네시간전 글에 뭐 검색해서 들어왔어?
어제
익인15
그게 왜궁금해?
어제
익인10
재밌어서ㅋㅋ 근데 대답안들어도 괜찮아 진짜 궁금해서 물어본건 아니라
어제
트위터 가면 너랑 의견 맞는 애들 많으니까 가서 놀아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..242 09.25 12:1639625 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 185 09.25 22:442588 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망147 09.25 17:293694 0
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473659 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041524 16

덕질 업그레이드 🛠️