공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
송버드때까지만해도 컴백때 이정도 열기 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋ
큰방에 위시 지분많아서 놀람 ㅋㅋ

익인1
그 기점으로 유입 많이 늘어남
어제
익인2
일단내가 송버드이후 입덕,,
어제
익인3
내가 송버드로 입덕해서 ,,,
어제
익인4
나 아육대입덕..
어제
익인11
어제
익인5
이번 프로모가 ㄹㅈㄷ같음… 올라온거 하나씩 보다보니까 스며듦
어제
익인10
어제
익인28
어제
익인6
송버드부터 인기 많아지지 않았나? 그리고 여긴 컨텐츠가 안끊기더라
어제
익인7
긍까 뿌듯.. 나도 원래 즈니긴한데 위시는 그 기점이긴했어
어제
익인8
나도 송버드 활동할때 입덕이라
어제
익인9
나도 송버드 이후 입덕
어제
송버드 입덕많았구나 ㄷㄷ 이제알았다 ㅎㅎ
어제
익인12
송버드 입덕이라
어제
익인13
송버드 활동기 이후로 지금까지 계속 유입 쭉쭉 는다고 느끼긴함 아육대도 글토
어제
익인14
이번에 내가 입덕함 ㄹ흐핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
송버드 입덕이라
어제
익인16
ㄴㄷ 송버드
어제
익인17
나도 송버드....
어제
익인18
나는 송버드 후...
어제
익인19
송버드 입덕 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
우와 송버드 입덕 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
나도 송버드
어제
익인22
이번 노래 꽤괜
어제
익인23
나도 송버드입덕…
어제
익인24
나는 우쌰우쌰보고 관심 생겼오
어제
익인27
22 ㄴㄷ
어제
익인32
33 나도 ㅋㅋㅋ
어제
익인25
난 야구시구입덕.. 그 삐끼삐끼 보고 너무 귀여워서 빠져버림
어제
익인26
송버드입덕이야 나
어제
익인29
나도 송버드쯤 입덕했어
어제
익인30
진짜 유입 엄청 많아보임
어제
익인31
송버드 후에 입덕이라ㅎㅎ
어제
익인33
나는 hands up 전부터… 뉴팀시절 유튜브에서 자컨 슬슬 올릴때부터 입덕완 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..248 09.25 12:1640822 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442760 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망150 09.25 17:294193 0
데이식스하루들아 만약에 84 09.25 10:473706 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041545 16