공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여기 전국투어 티켓팅 몰릴까봐 일부러 위시 글 안쓴 사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미 끝난 그후가 딱 송버드 시기였고 거기에 유입들까지 더해진거.. 원래 많았어 
일부러 글 안쓴 ㅋㅋㅋ 사람들 많음 일단 나도 그랬거든 미안하다

익인1
ㅋㅋ나도
어제
익인2
팬미팅 가격도..비쌋어ㅠ
어제
익인16
굳이 따지자면 플미가 에바였지
어제
익인2
엉.. 정가는 저렴했지 7.7인가..
어제
익인3
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 큰방에서 전국투어 글자 보면 아 제발..멈춰...했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㄴㄷ... 근데 진짜로 인기터지면 숨겨지지도 않음 내가 글안쓴다고 언급이 줄지 암ㅎ음... 그때가 덕질하기에 적당했음ㅎ
어제
이제야 말하면 그래도 전주까지는 어떻게 표를 구할 수는 있었음 대리를 맡기든 어떻게 해서 근데 대구부터 ㄹㅇ 안구해지더라
어제
어제
익인6
아 빨리 말해주지 이제야 입덕했자나!!!!!
장난임 위시 사랑한다

어제
익인7
나까지만,, , 가게 해주지 그랬어,,,, 나 매일 전국투어 못 간 거 후회하고 있따고,,
어제
익인8
그때 전국투어 갔다온 나 칭찬해....
어제
익인9
근데 ㄹㅇ 첫쇼케도... 당첨컷 높았음 배웅회가 있긴 했지만... 팬미팅도 신인치고 댈티비 비쌌고...
어제
ㄹㅇ 사실 첫쇼케부터 말도 안됐지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
팬미 취소표 대리에 이가격이나 줘야된다고 했는데 그게 진짜 싼거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그후로는 돈줘도 안한다고 해서 진짜로 못감
어제
익인10
하 난 티켓팅 망해서 못감 너무서러ㅓ워
어제
익인11
전국투어할때부터 이미 위시붐이었다고 생각..
어제
익인12
ㅇㅈ
어제
익인18
ㅇㅈ 위시붐은 이때부터라고 생각
어제
익인20
ㅇㅈ
어제
익인13
간잽한다고 전국투어 안가고 영상으로 보고 입덕한 나란인간……
새벽 내내 위시 보고 히죽거려놓고 결국 마지막까지 티켓 못구함 ㄹㅈㄷ

어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 난 그때까지만 해도 내가 죽어도 이 팀에 매력을 느낄거라 생각을 못 했었음 근데? 송버드 입덕~~~^^
어제
익인15
대구인 대구 겨우 구해서 다녀온거 ㅋㅋ 진짜 나를 칭찬한다 ㅋㅋㅋ
어제
나는 진짜 정석으로 못가면 아예 안가는 사람인데 전국투어+배웅회에 눈딱감고 쓰자하고 썼거든 지금 생각해도 너무 똑똑한 선택이라고 생각함
어제
익인15
쓰니나 나나 매우 기특함 ㅋㅋ
원래 시즈니였지만.. 너무 애기라.. 사쿠 +료 ㅎㅎ 라스타트부터 간잽중이었는데 실제로 보고 바로 입덕함… 귀여워요ㅎㅎ

어제
헐 익인이 나랑 똑같다 나도 막내들 보고잡았거든
어제
익인17
그래서 난 티켓팅 망하고 못 갔지...
어제
익인19
그때 ㄹㅇ 전국투어 말꺼내면 다들 조용히하라고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅠ못간거 한이다..
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도…
어제
익인23
전국투어하기 전에 간잽이엿는데 본가(부산)까지 온대서 언제 또 부산까지 와주겠냐(ㅠ)싶어서 티켓팅해서 갔음ㅋㅋ그 시점으로 입덕했다고 느낀 사람들 많을 걸..?
어제
익인23
내가 위시까지 좋아하게 될 줄 몰랐거든ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나이차가 엔시티 맏형들보다 막내즈랑 차이 더 나서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인24
그때 다 간 나 칭찬한다... 어디가서 전국투어 다 갔다고 말할 수 있다
어제