공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
욕하면서도 계속 보고 있는 익들은 뭐가 맘에 안들고 뭐때문에 붙잡고 계속 보는건지 궁금해ㅎ 불만글 비판글 많아서 아직도 시청고민중인데 왜 재밌어보이지? 그래서말인데 좀 극단적이지만
하차하고싶고 보지말라고 말리는 이유+그럼에도 봐야하는 이유
둘다 알려줄수 있어? 지킬앤하이드 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 같이 욕하면서 볼 사람 구한다는 생각으로 말해줘 봐ㅠ

익인1
나 재미없지만 보는앤데 봐야할 이유는 딱히 없음... 걍 케사 주드 보듯이 보는거야...
11시간 전
하 어이없어 내가 케사주드를 배우때문에 하차못하고 봤는데 그런 느낌이려나
11시간 전
익인2
걍 봐야 알음 너가 봐바 왜그런지..
11시간 전
11시간 전
익인3
대사 개 올드하고 개연성도 없고 보다보면 헛웃음나 근데 정해인이랑 정소민 얼굴 보고있으면 또 그럭저럭 봐져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 희한한 드라마야
11시간 전
큰일났네 배우들 비주얼은 되게 맘에들거든...안그랬으면 궁금해서 글 쓸 일도 없었을듯
11시간 전
익인4
작가필력 스토리 전개방식 캐릭터 다 맘에 안드는데 남여주 본체케미때문에 못놓음
담회는 재밌겠지->아 안봐-> 오늘은 좀 진전이 있으려나ㅠ.. 이상태로 무한반복하다가 12회까지옴
걍 뻔한 클리셰 팍팍넣어도 평타이상 칠수있을텐데 그렇게라도 재밌게 써줬음 좋겠엉
담주도 기대한다

11시간 전
와이런 자학의맛티비....그 기분 뭔지 알지 그래도 계속 보게끔 하는 그 이유가 극락이었어서 일단 시작해야 할 것 같은 느낌 에휴
11시간 전
익인5
이런말해도될지모르겠는데
중딩이 쓴거같아..

10시간 전
약간 옛날 팬픽이나 인소같다는 글 봤는데 그런 항마력 필요한 감성인가보네
10시간 전
익인6
그냥 원래 성향 자체가 한번시작한 드라마는 끝까지 본다...라서 보는중 불호인 이유는 어제 초록글에 있던 대사 봤어? 그런식으로 종종 개큰 충격을 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
아 뭔지앎 가끔 짹에서 알티타는것 포함 장벽같은 부분이 있음 그런데도 보는 사람들이 있다는점에 이상하게 호기심 갘ㅋㅋㅋ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...133 09.24 16:3526265 4
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ132 09.24 10:5526866 49
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...82 09.24 17:5822737 2
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나83 09.24 18:316864 6
드영배 전종서 메이크업팀 바뀐건가46 09.24 13:2615131 1