공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쓸 거면 다 가져가는게 맞지 않나

애초에 본인 머리에는 무슨 음식 할지도 다 짜여져 있었을테고
어제
익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
ㄹㅇ
어제
익인2
그리고 그것도 실력이라 생각함 자기 주종목? 잘 알고 해산물, 생선에 자신있으니까 어떻게 뭐가 필요하고 순서가 다 짜여져있었잖
어제
익인3
마저 잘못같지않음ㅋㅋㅋ경쟁인데 미리 구상하고 재료선점하는것도 실력임
어제
익인4
ㅇㅈ 난 당연하다고 생각함
어제
익인5
ㅇㅇ개똑똑했다 생각했는데
어제
익인6
ㄹㅇ 딴것도 아니고 서바인데 그리고 백수저 네임걸고 리더까지하는건데 저정도 전략은 당연하다고 생각함ㅋㅋ
어제
익인7
서바인데 재료 수부터 봐둔게 영리한거지
어제
익인8
그냥 보면서 확실히 냉부해 짬이 나온다 싶었음
어제
익인9
2222인정 쿡가대표인가 그것도 팀전이고 시간내에 조리하는 냉부해도 그렇고
어제
익인16
333 이건 짬이 나온 거야 진짜
어제
익인10
똑똑한거... 애초에 공평함을 원했으면 제작진이 양쪽 둘다한테 재료 충분하게 준비했을듯... 그게 아닌이상 재료선점부터 경쟁 바란거지 최현석도 그 의도대로 움직여준거고
어제
익인11
2222 문제 출제 의도를 정확하게 파악한더라 생각
어제
익인22
어제
익인12
ㅁㅈ 그래서 흑팀에서 천천히 하자는거 보고 신기햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
당연히 재료전쟁을 노린 세트인걸 시청자들도 알앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
진심 해산물은 너무 재료가 한정적이어서 와 똑똑하다 라고 생각했는데 경쟁인데 당연히 저게 맞다고 생각함
어제
익인14
똑똑한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 열받는 짓을 해도 밉상이 아님
어제
익인15
짬에서 나오는 바이브
어제
익인17
똑똑한거지 다른사람들은 다 재료 구경할때 재료수량파악해서 재료 선점한건니까
어제
익인18
그게 전략이지 똑똑한 사럼
어제
익인19
걍 세트보고 본인이 뭘해야될지 알았던거지
냉부해든 뭐든 걍 짬 차이인듯

어제
익인20
진짜 방송 많이 해본 짬이 나더라
어제
익인21
업계에서 인정받는 셰프들이 후다닥 달려가서 가리비 담고 물고기 건지는 거 보니까 신선하고 재밌더랔ㅋㅋ
어제
익인23
가리비는 진짜 뭘해도 맛있으니까 메뉴먼저골라도 무조건 들어가긴했을거임ㅋㅋ
어제
익인24
똑똑한거임
어제
익인25
진짜 똑똑하게 잘 한거지
어제
익인26
ㅇㅇ 똑똑하고 멋있었음
어제
익인27
싹쓸어간 재료를 다 안쓰고 남겨서 남아돌았다면 모를까 진짜 필요한 재료를 한정수량에서 가져간거니까 뭐 당연한 행동이었지
어제
익인28
안 좋은 소리 나왔어? 상대팀한테는 개얄밉겠다 싶긴해도 그냥 똑똑하다 생각함
어제
익인29
첨엔 너무하네 싶다가 아 100인분에 재료가 적다 알고선 박수침 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
똑똑+그간 방송 짬바
어제
익인31
애초에 서바이벌인데
어제
익인32
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 와 진짜 똑똑하다 싶었음
어제
익인33
재료 일부러 적게 준비해둔건 ㄹㅇ 제작진이 대놓고 짜둔 판임 거기서 그걸 캐치한게 최현석밖에 없던거고.. 진짜 대단함
어제