공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
두접 엄청 부리면서 최애 덕질하던 네임드가 알고보니 남자였으면 깰 거 같음?

익인1
전혀
7시간 전
익인2
그냥 그렇구나
7시간 전
익인2
넴드고 내가 팔로우해놓을 정도면 제대로 덕질하고 있다는 건데 남팬이랍시고 깰 이유가 있나? 트위터 애들이나 발광하지
7시간 전
익인3
난 아무생각 없어
7시간 전
익인3
아 네임드는 아니고 말투만 보고 혼자 여팬인줄 알았다가 남팬인 거 알게돼서 내가 고정관념이 심했구나라고 생각했었어
7시간 전
익인4
별로 생각없
7시간 전
익인5
이상한 짓 하는거 아니면 상관옶음
7시간 전
익인6
여자든 남자든 그냥 아예 상관없음
7시간 전
익인6
본인 남자라고 밝히면 뭐 어쩌라고 tmi 사절요 본인말고 돌만 알고싶어요 주접이나 더 떨어주세요
7시간 전
익인7
별로 알고 싶지 않음
7시간 전
익인8
신기하기만 할듯
7시간 전
익인9
성별이 뭔 상관...? 내최애 좋아하는 사람은 좋은 사람일뿐
7시간 전
익인10
개싫은데ㅋㅌㅋ
7시간 전
익인11
노상관이지만 셀털보단 주접을 떨어주세오
7시간 전
익인12
싫어.. ㅋ
7시간 전
익인13
남자인거 밝히면서 셀털하고 남팬이라는 포지션으로 지가 관심얻고싶어하는거 아니면 ㄹㅇ 상관없음
7시간 전
익인14
걍 생각이 없음
7시간 전
익인15
그 사실이 밝혀지는 과정이 중요할듯 그냥 남자라고 싫어지진 않지
7시간 전
익인16
싫음...ㅋㅋ
7시간 전
익인18
아무생각없음 그냥 신기하긴 할듯 남팬 별로 없으니까
7시간 전
익인19
여자인 척했다가 들키거나/자기 남자라고 나대거나 하지 않으면 걍 무관심..
7시간 전
익인20
우리판 최대 영상계가 외국인남자팬이라 오히려 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 없으면 우리판 돌아가기 힘든 정도...
7시간 전
익인21
별 생각없음
7시간 전
익인22
별 생각 없음
7시간 전
익인23
문제있는 행동을 하거나 본인 이득을 위해서 셀털하는거 아닌이상 그냥 똑같은 팬이지 뭐
7시간 전
익인24
더 좋은데. 남자한테 사랑받는 남자 힘듦. 남팬 많으면 좋지
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리251 9:1125162
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..191 12:1623638 15
데이식스하루들아 만약에 71 10:472222 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 38 18:261632 34
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 42 17:291694 15

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..