공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팀전에서 저렇게 말하고 행동하는사람 겪어봐봐

마지막 인터뷰까지 보면 진짜 팀원으로 안만나고싶은 분임ㅜ

익인1
누구지? 백 고기팀? 흑 해산물팀?
8시간 전
익인2
백고기 ㅅㄱ 롱ㄱㅅㅌ
8시간 전
익인1
아하
8시간 전
익인3
감자도 자꾸 나혼자서 어떻게 하냐 도와달라 계속 징징 대니까 그 남자셰프가 내가 한다니까 숟가락 얘기하고
8시간 전
익인14
22 먼저 도와달랬으면서 숟가락얹는거냐그러는거 진짜 어이없음
7시간 전
익인4
뭐 그런사람도 있는거지 내가보기에는 몇개는 분위기를 풀어보려고 한거처럼 보였어 웃으면서 얘기하는게
8시간 전
익인2
이해까진 아닌데 다른 요리프로 빌런에 비하면 뭐 그럴수있다 정도
8시간 전
익인5
나도 요리하는데 그럴수있지 싶으면서도 반반이였어ㅋㅋㅋㅋ 호ㅏ이팅 따라한걸로 비꼰 건 환장 ㅠㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
화이팅 따라한건 뭐야?
7시간 전
익인6
예민한 상황이라 이해는 가던데 그렇게 빌런인진 모르겠음
8시간 전
익인6
그 팀자체가 초반부터 개판이었는데 너무 그셰프탓으로만 돌아가는 느낌도있고..소통을 잘 했어야함
8시간 전
익인7
진짜 빌런을 못 겪어봤구나...선경님은 빌런 발끝도 못따라옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
그정돈 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹이랴고 오바하지마
8시간 전
내가 그분욕먹이게 오바하면 먹혀?ㅋㅋ
너나 내글에 오바하지마ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인8
판까는거잖아
7시간 전
방송보면서 제목본문그대로 난 이해못하겠다 하면서 봤는데
내생각보다 여기 그분 이해하는사람이 많아서 그거대로 놀랍다고 글쓴거잖아
내가 선동해서 그분욕하게만들면 나한테 콩꼬물떨어짐?
지금 너댓글이 오히려 판까는 댓글임
여긴 다른의견표출하면 오버하는거고, 판까는거고, 선동하는거야?

7시간 전
익인16
1. 자기 일 똑바로 안함 감자 맡는다 해놓고 깜박해서 다른 셰프도 어이없어 했음
2. 도와달라 해놓고 도와주러 오니까 숟가락 얹지 말라 함 (이래놓고 저스트 키딩...?
3. 테이스팅용 샘플 음식 만들 때 상대 셰프한테는 한입 먹을거리 하라면서 역정내고 본인은 한 솥을 다 씀
4. 맛 차이 확실히 있었고 블렌더가 아닌 매시드 포테이토 써야 하는 레시피였음 근데 이해도 못하고 블렌더 썼으면 됐다고 뒤에서 욕함
5. 소스 덕에 표 차이 줄였는데 고집 안 피운 본인 덕....???

사고방식 진짜 희한하지 않냐 주변사람으로 두고싶지 않은 인물인건 확실한데
그리고 조별과제에 똑같은 인물 있다고 인터넷에 올려도 지금이랑 똑같이 빌런이라 욕먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인9
빌런까지는 아닌데
화법이랑 태도가 별로야

7시간 전
익인10
그 셰프님의 문제보단 팀 전체가 다 안맞아서 더 도드라져 보였어
7시간 전
익인11
저 정도는 빌런까진 아니지 의견 다툼이 있었던 거지.. 이번에 팀전에서는 빌런 없었음 저 정도는 팀짜서 하면서 충분히 생길 수 있는 정도라고 생각함 그 팀은 그 분 혼자만의 문제가 아니라 애초에 확실하게 뭐 정하고 들어가질 않았고 역할 분담이 제대로 안되어있는데 그 와중에 하겠다는 거 바꾸자니까 다툼 난거지 시식할만큼만 만들어서 맛보고 나서 전부 저게 더 괜찮다 하니까 알겠다하고 바꿨잖아 진짜 빌런이었으면 안바꾸겠다고 우겨서 결국 본인 원하는대로 나가게 하는게 빌런이지..
7시간 전
익인12
스트레스받아서미치는줄..
7시간 전
익인13
근데 그팀 중식셰프들 말고 다 좀 답답했엌ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
22 정지선 셰프님이 리더하면 뭔가 의견 조율이 완만했을거같음
7시간 전