공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
결국 주단태가 데려온 심수련이랑 피안섞인 남남이였었나????

익인1
ㅇㅇ
11시간 전
11시간 전
익인1
ㅇㅇ 나애교 아들
11시간 전
익인1
주단태 전 약혼자 딸이었지 않았나..?
11시간 전
그 누워있는 자식이 전약혼자 딸이였어? 왜기억이안나냐
11시간 전
익인1
아닌가?ㅋㅋㅋㅋ너무 헷갈린다. 민설아랑 바꿔치기 당한 딸이었나...?
11시간 전
익인2
혜인이는 그냥 남의 딸
11시간 전
익인2
나애교 친딸은 낳을때 죽었음 나애교는 석경이가 지딸인줄 알고 있던거고
11시간 전
익인2
설아랑 석경이가 찐 심수련 딸 쌍둥이
11시간 전
11시간 전
익인2
혜인이는 미국에서 엄마(심수련) 만나러 온다고 영통한걸 마지막으로 그냥 심수련 죽고 말아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
혜인이는 아무 상관없는 김미숙씨의 딸
석훈: 주단태 나애교 아들
석경, 설아: 심수련&피아노치는 전남편 딸 쌍둥이

11시간 전
정리고마웤ㅋㅋㅋㅋ혜인이는 찐 남의딸이였구나 결말 어케됐는지 나왔었나?
11시간 전
익인3
혜인이는 그냥 미국 간갈로만 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 얼마전에 유튜브로 다시봐서 기억이 난다

11시간 전
익인4
혜인이는 그냥 미혼모 딸인데 주단태가 바꿔치기함
주단태 나애교 - 석훈
심수련 전약혼남 - 석경 설아
주단태 심수련이 석훈 석경 키우고 혜인 설아 바꿔치기 해서 혜인이는 병원에서 심수련이 돌보고 민설아는 보육원에 있다가 로건리 집에 입양감

11시간 전
ㄹㅈㄷ복잡하다 쓰면서도 꼬였을수준
10시간 전
익인2
순옥이도 헷갈릴듯ㅋㅋㅋ 나중에 늘려쓰다가 이상해진거 다 티남
석경이랑 석훈이도 누가 심수련 친자식으로 할까 간보다가 결정한거 같고

10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..241 09.25 12:1638382 17
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네135 09.25 17:4210829 8
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임95 09.25 20:139140 20
드영배 다들 인생여주 누구야?64 09.25 20:531472 0
드영배 김혜윤 오늘 레전드다 .....43 09.25 16:296532 24

덕질 업그레이드 🛠️