공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최강록 말대로 까딱 잘못했다간 1년 인터넷 접어야긋네..
인티 뿐만 아니라 다른 곳에서도 과하게 까는 거 너무해 보여

익인1
ㄹㅇ..
6시간 전
익인2
나도 보려는데 자극적이야..??????? 요즘 사람들 너무과열됨 ㅠ
6시간 전
익인3
아니 서바 자체는 개인적으로 순한맛인데 사람들이 과몰입해서 그럼ㅠㅠㅋㅋ
6시간 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순한맛이구낰ㅋㅋㅋ 맘편히 봐야겠다
6시간 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋ 잘만든 서바라서 사람들이 오랜만에 도파민 터지능거 같아ㅋㅋㅋ
6시간 전
보는 건 추천!!! 진짜 재미씀 연휴에 혼자 있었어가지고 심심해서 1화 켰다가 진짜 논스톱으로 4화까지 다 봤었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 프로그램 자체는 다른 서바이벌보다는 자극적이진 않다거 생각해 서로 무시하고 까내리는 장면은 거의 없고 리스팩하는 장면이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인4
진짜 별것도 아닌걸로 과대해석 오짐
6시간 전
익인5
ㄹㅇ 저 사람들 유명 세프인거지 사실 많이 알려진 일반인일뿐인데 뭐 저렇게 하나하나 다 욕하려 들어.. 그렇게 심각하게 나쁜 사람도 없어보이는데.. 걍 별로라고 느껴도 속으로만 생각하지 왜 저래..
6시간 전
익인6
그나마 자극적인거 쳐낸 프로라서 이정도인거같음..ㄹㅇ 점점 까려는 사람 나오넼ㅋㅋㅋ그냥 인간국룰ㅋㅋㅋㅋ진심 올해 최고의 화제성같은데ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
그것도 그건데 요즘 사람들이 예민한것도 있음 ㅋㅋ 건수 하나 잡으면 득달같이 달려들어..
6시간 전
익인8
ㄹㅇ 아니 ㅌㅇㅌ에 흑백요리사 알티타는 계정 들어가봤는데 게시물이 죄다 ㅇㅇㅇ비호감 ㅇㅇㅇ비호감 ㅇㅇㅇ밉상 이래서 뭔가 싶었음 방송보면서 그렇게 누굴 욕해야돼..?ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
과대해석 넘 심해...
6시간 전
익인10
뭐든지 적당히 몰입해야...
6시간 전
익인11
진짜 방방봐 ㅠ
6시간 전
익인12
그니까 진짜 서바는 걍 서바로보지 일반인들인데 심하게 욕먹는거보면 안타까워 ㅠ 행동의 호불호 정도로 이야기 나오는게 아니라 뭔 인성궁예를 하고 앉아있음;
6시간 전
익인13
이거 지금 볼까 몰아서볼깡 고민중
6시간 전
익인14
지금부터 같이 즐기는 거 추천!!! 보고 나서 토론하는 것도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조아 오랜만에 넷플끊어야겟구만
6시간 전
익인14
스포도 많아가지고.. 난 이번주는 나오자마자 바로 들어가서 다다다 봐버림 ㅋㅋㅋ
6시간 전