공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다음은 어도어 공식입장 전문.

어도어는 금일 이사회에서 민희진 이사를 사내이사로 재선임하기위한 임시주주총회를 소집하기로 결의하였습니다.

어도어는 앞서 지난 9월11일 오전, 민희진 이사에게 향후 5년간 뉴진스의 프로듀싱을 맡아달라는 제안을 이미 한 바 있습니다. 5년은 뉴진스와의 계약이 남아있는 기간 전체입니다.

다만 어도어 이사회는 금일 대표이사직 복귀 요구에 대해서는 현재로서는 수용 불가한 것으로 논의했습니다.

뉴진스 제작 담당 PD로서의 지위, 기간과 권한에 관하여 기본적인 보장이 이루어진만큼, 향후 구체적인 조건들에 관해 협의가 이루어질 것으로 기대합니다.

뉴진스 멤버들에게는 금일 이사회에서 논의된 내용과 여러 질의 내용에 대해 이메일로 상세한 답변을 했습니다.

요약
어도어&하이브: 사내이사 유지·대표이사 불가·프로듀싱 유지
민: 사내이사 임기 11월 1일 끝, 대표 복귀 입장 유지, 프로듀싱 거절
추천  1

익인1
?????
4시간 전
익인1
결국엔 ㄴㅈㅅ가 말한거 다 안받아주고 저번이랑 똑같은 상황이잖아
4시간 전
익인16
4시간 전
익인2
수용 불가..?
4시간 전
익인3
수용불가 개웃기네
4시간 전
익인3
결론은 니들 요구 못받아들임 이거잖어ㅠ
4시간 전
익인4
그래서 뭐가 달라진거 ..??
4시간 전
익인5
????뭐가 달라진?
4시간 전
익인6
말만 질질 끄네
4시간 전
익인7
원복해달라니까 수용불가 이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치냐고
4시간 전
익인8
뭐야 이건
4시간 전
익인9
달라진게 없잖아 추이브야
4시간 전
익인10
말장난
4시간 전
익인11
웃기고있네…
4시간 전
익인12
어디에 올린거임??
4시간 전
기사로 낸거같던데 올라오는중
4시간 전
익인13
이걸 입장이라고 내놓았음?
4시간 전
익인15
장난하냐고
4시간 전
익인17
말장난 하지 마시고요 대표직 복귀시키라고요
4시간 전
익인18
아진짜
4시간 전
익인19
뭐가 달라진거임 대체
4시간 전
익인20
짭도어였네 순간 민희진 측인줄 착각함
4시간 전
익인20
너무 하이브 입장이어서 이게 뭔소리야 했다고
4시간 전
익인21
멤버들 요구 걍 거절한거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
PD 좋아하시네ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ......
4시간 전
익인24
결국 대표 복귀는 안된다는 거잖아ㅋㅋㅋ 달라진게 없는데?
4시간 전
익인25
걍 싫다는거면서 장황하게도 써놨네
4시간 전
익인26
대표직 복귀 싫고 5년동안 부려먹을거 다 부려먹고 단물 쏙 빼겠다는거잖아ㅋㅋ
4시간 전
익인27
얘네는 하는 일이 글짓기밖에 없나
4시간 전
익인28
짭도어 유웩
4시간 전
익인29
달라진게 없으면서 그럴듯하게 글만 써내는 거 진짜 추하다 추해
4시간 전
익인30
결론은 바뀐 거 없음 세 번째 문단만 쓰면 되는 걸 뭘 길게 써놨대
4시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
ㄹㅇ 바뀐게 없는데
4시간 전
익인31
뉴진스 의견 수용 거부네
4시간 전
익인33
권한이요?? 빌리프랩 대표 측근 이도경이 총괄로 있는데 뭔 전권이 있어 민희진이 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤나
4시간 전
익인35
뉴진스 요구 : 민희진한테 대표 자리 돌려줘
짭도어 대답 : 거절

요약하면 이거네

4시간 전
익인36
4시간 전
익인51
4시간 전
익인57
4시간 전
익인31
4시간 전
익인75
3시간 전
익인67
3시간 전
익인76
19분 전

익인37
달라진게 아무도 없네
4시간 전
익인38
민희진한테 프로듀싱제안한것도 독소조항 가득하면서 뭔ㅋㅋ정당한거 제시해준마냥
4시간 전
익인39
뭔 안 된다는 걸 장황하게도 써놨네 짭도어야
4시간 전
익인40
얘넨 머리 제대로 쓰는놈 하나도 없고 옆에 간신들만 있냐?
4시간 전
익인41
남 좋은 꼴을 민희진이 갇혀서 왜 해줘야하는 거임
4시간 전
익인42
네 거절. ㅇㅋ 그냥 계약해지로 가자.
니들은 2주동안 아티스트 요구사항 안 듣고 언플하며 그 증거 또한 팬들은 다 정리했음.

4시간 전
익인43
돌려줄까 말까 돌려줄까 말까 말말말말 말아 말아
4시간 전
익인44
더 읽을 가치도 없다 성의도 없고
4시간 전
익인45
👊🏻👊🏻👊🏻
4시간 전
익인46
야~ 어차피 너네 못이긴다니까
4시간 전
익인47
입장문 요약: 다 거절 ㅋ
4시간 전
익인48
왜 일을 어렵게 하지? 원상복구 몰라요?
4시간 전
익인49
우와 짭도어다
4시간 전
익인50
하네
4시간 전
익인52
걍 입장문 이제 성의도 없네 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인53
그래 그대로 잖아
4시간 전
익인54
아니 프로듀싱과 경영을 합쳐서 운영했던 팀한테 프로듀싱 권한만 주겟다고 하면 뭐 밥짓는데 쌀없어도 된단 소리임? 밥솥만 있으면 밥이 지어 지겠냐고
4시간 전
익인54
했던 얘기 또 하고 또 하고 또 하고 또 하고~
4시간 전
익인55
원복하라고
4시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ 이제 헛소리마저도 정성들여 쓰지않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인58
저번이랑 입장 바뀐거 없다는 말을 되게 길게 말한다
4시간 전
익인59
네 입벌구 하이브의견 잘들었습니다
4시간 전
익인60
아 하이브구나 오키~
4시간 전
익인60
하마터면 다 읽을뻔 했네ㅠ 여전히 혀가 길구나 오는 길에 좀 잘라오렴~
4시간 전
익인61
이럴거면 입장문 왜 쓴..? 들어간 활자가 아깝다
4시간 전
익인62
민희진 대표이사 해임은 변동이 없다는거네
뉴진스 요구도 수용안됨

4시간 전
익인64
결론은 뉴진스 요구 거절한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱ그전이랑 똑같잖아요..;
4시간 전
익인65
이제 소송만이 남은 유일한 길이네
4시간 전
익인66
수용 불가한 것으로 통보했다.

4시간 전
익인67
(내용 없음)
4시간 전
익인67
(내용 없음)
4시간 전
익인67
하이도어에서 수용 불가 라고 밝힌건
사실상 이것 때문이잖아
미니진이 프로듀싱 하면
그 곡들 빌리에게 가잖아

근데 주주간 계약대로 하면
빌리에게 못 가니까

돌고래 건든거만 봐도

3시간 전
익인68
아니 그냥 대표이사 2년 계약 지키라는 건데 뭔 5년 프듀 제안해서 지들은 죄없다이거임?
4시간 전
익인69
소송해서 이겨라 아 말이야 방구야 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인70
그래서 뭐가 달라진거고 입장이 뭔데 수용불가라는 둥 저번이랑 똑같은 말만 하지말고
4시간 전
익인71
재선임 임시주주총회는 열건데 지금은 복귀못한다 이건가?
3시간 전
익인72
를 길게도 썼네 주주간 계약대로 대표이사 복귀시키라니까 또 말장난을 해
3시간 전
익인73
수용불가 ㅇ.ㅈ.ㄹㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인74
끝까지 말장난이네…
3시간 전
익인75
달라진게 없는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전