공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아일릿 죄없는 이 소녀들이 신보서 보여줄 확실한 한가지 | 인스티즈

https://naver.me/xnhmyNZD

익인2
아이고, 언플 애쓰네
3시간 전
익인3
아이즈. 뉴진스한테 악의적으로 구는 강명석(위버스 매거진 현 편집장)이 편집장으로 있던 곳이구니^^
3시간 전
익인4
이런 언플은 오히려 아일릿한테 손해 아닌가?
3시간 전
익인5
진심 없던 정도 털림
3시간 전
익인6
빌리프랩은 뉴진스 상대로 그런 영상 만들어놔도 괜찮고??
3시간 전
익인10
22 지새끼만 소중하다 이거지?
3시간 전
익인60
소중하게 생각하는거겠냐? 둘다 안소중하니까 저러는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
3시간 전
익인12
3시간 전
익인16
3시간 전
익인17
3시간 전
익인19
3시간 전
익인29
3시간 전
익인34
3시간 전
익인37
3시간 전
익인39
11 심지어 아류 소리 듣게 하고 조리돌림 당하게 한 거 다 빌리프랩 스불재인데..ㅋ
그리고 결국 빌리프랩 본인들 아티스트 보호도 못해주는 건지 안해주는 건지 모르겠지만 계속 언플로 본인이 아끼는 아티스트들 더 욕 먹게 하는 게 .. 빌리프랩 같은디 😒

3시간 전
익인79
2시간 전
익인80
2시간 전
익인81
1시간 전

익인7
걍 죄 없는 거 알아서 관심도 없음 이런식으로 언플해 봤자 득도 없다는 걸 왜 모름 등신인가
3시간 전
익인8
이번 일에 관련된 애기들만 짠함
3시간 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
언플 역겹네
3시간 전
익인14
아이고... 말 그대로 아일릿이 무슨 죄야 어른들이 언플로 소속 아이돌을 이용하네ㅠ
뉴진스랑 아일릿 좀 놔둬라... 뉴진스 그만 괴롭히고,,

3시간 전
익인15
진짜 죄 없는 소녀들은 구박해놓고
3시간 전
익인18
하이브는 엔터하면 안되는 회사임...
3시간 전
익인20
막내딸 더럽게 예뻐하시네 ㅋㅋ
3시간 전
익인21
컴백하나보네 ㅋㅋ
3시간 전
익인21
씨씨티비 주인공 누군지 셀프로 까고 언플도하고~ 병주고약주고 마케팅 대단해요!
3시간 전
익인22
왜 이러는거임..? ㅋㅋ
3시간 전
익인23
야 아티로 쉴드 치지마라 죄 없는 애들한테 왜 하아…..애들 욕 먹이려고 작정했냐
3시간 전
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서사까지 뺏어가겟다 ...? ㅠ
3시간 전
익인25
진짜 추잡스럽다.
3시간 전
익인26
그러니까 뉴진스를 왜 먼저 건드렸니... 남의 자식 먼저 건드려 놓고 그것땜에 자기 자식들이 피해본건데. 빌랩과 방시혁이 아일릿한테 미안해해야지
3시간 전
익인27
22 빌리프랩이랑 방 사단이 아일릿한테 미안해 해야함
3시간 전
익인28
33333333 뉴진스 좀 내비둬라
3시간 전
익인80
2시간 전
익인27
아니 진짜... 아일릿을 진짜 위하는 거라면 더 이러면 안되는 건데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오로지 지들 위하는 거면서 아티 위하는 척 쩌네 ....
3시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그만 하세요 창피하지도 않나
3시간 전
익인30
🤮
3시간 전
익인31
이럴수록 안티 양산만 하는걸 진짜 몰라서 이러는거임?
가수 앞세워서 더러운 언플하는 건 하이브면서 왜 맨날 피코야

3시간 전
익인32
나 진짜 이해가 안되는게 ㅋㅋㅋ 언론 장악해서 뭐할라고 엔터에서.. 이거 팔아주는 돌팬들은 다 커뮤하는데 나 이해가 안되네
우리 상무님하고 부장님 설득해서 뭐할건데 하이브야;

3시간 전
익인33
오히려 반감들어
3시간 전
익인35
아일릿 불쌍해 ㅁㅎㅈ이나 ㄴㅈㅅ 때문이 아니라 추이브 때문에 불쌍함 (가장 1순위 안타까움은 당연 ㄴㅈㅅ임)
3시간 전
익인59
2시간 전
익인80
2시간 전
익인38
충격적임 이게 기사라고??
3시간 전
익인40
아일릿은 죄가 없지
이런 언플하는 놈들이 죄가 있지
왜사냐 진짜

3시간 전
익인40
틈만나면 아티스트 방패삼아 뒤로 숨어서 언플하는거 좍좍좀
3시간 전
익인41
뭐가 죄없음
까계 팔로잉 한거나 해명해ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인42
또 언플로 아티스트 방패 세우는것봐
3시간 전
익인43
비호감도가 너무 높아졌음; 언플은 이제 독임..
3시간 전
익인44
얼마나 접대를 받으면 정신을 못 차리고 이런 기사를 씀? 역겨워
3시간 전
익인45
아일릿 멤버애들은 불쌍한데 아일릿이라는 브랜드는 하나도 안 불쌍함.. 그리고 공계가 뉴진스 까계 팔로우한것도 해명좀
3시간 전
익인46
충분히 같은 소리하고 앉아있네
3시간 전
익인47
회사 땜에 괜히 욕먹는거 보면 안쓰럽긴하더라
회사 탓이지 애들 탓이 아니잖아?

3시간 전
익인48
진짜 뉴진스 아일릿 너무불쌍함..
3시간 전
익인49
죄 없는 소녀들이란 주제가 훨씬 잘 어울리는 당사자들이 버젓이 있는데 현재 사건에 중심에 선 사람들에게 스포트라이트를 비춰야지 뭔 뜬 구름 잡는 소리람 심지어 가장 최근에 아일릿 매니저 이야기 꺼낸건 하이브쪽 아닌가
3시간 전
익인50
언플 너무티남
3시간 전
익인51
아티스트 방패 스탑
3시간 전
익인52
어떤 언플을 해도 가장 큰 피해자는 뉴진스라는 건 팩트지 ㅋㅋ
3시간 전
익인53
그래서 하니무시한 매니저 주어 까발린거임? ㅋㅋㅋㅋ 아일릿애들 위해서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수록 뉴진스만 불쌍함 얘네들은 그래서 뭔죄인데?
3시간 전
익인54
골프 좀 쳤나봐
3시간 전
익인55
아니...이런 언플을 왜 하냐고
3시간 전
익인56
제목에 죄없는 빠져도 될텐데 굳이ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
확실하다 얘넨 진심 ㅇㅇㄹ이 안귀함 ㅋㅋ 지네 아티스트귀하면 남의 아티스트 귀한줄알아야지라는건 여기에 안통함 ㅋㅋ 걍 ㅁㅎㅈ ㄴㅈㅅ 싫고 열등감드니까 ㅇㅇㄹ이라는 자기대신 욕먹어줄거같고 ㅁ이나 ㄴㅈㅅ를 나쁜 포지션으로 만들어줄 무언가가 필요했을뿐인거같음ㅋㅋ 진심 ㅁㅎㅈ ㄴㅈㅅ 너무 안타깝고 ㅇㅇㄹ은 ㅎㅇㅂ ㅂㄹㅍㄹ이 정신차리고 어떻게좀해라 이럴때가 아니지않냐 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인58
아니왜 애기들을 불쌍한애들로 만들어.. 아티한테 그런이미지 얻는게 뭐가좋다고
2시간 전
익인61
아일릿한테 왜들 이래
2시간 전
익인62
그거 욕 먹은 거에 해명 영상이 한 몫 했다고 보는뎀 ㅜㅜ...
2시간 전
익인63
에효 난 뉴진스까계정팔로우땜에 걍 별말하고싶지도않고 불쌍하다생각도 썩.. 아일릿이런이미지만든거 소속사본인이세요 ㅋㅋ
2시간 전
익인64
그럼 누구는 죄 있음? 와 진짜 언플 짜치게 하네
2시간 전
익인64
표절이 넌센스? 에휴 손바닥으로 하늘을 가리세요
2시간 전
익인65
누구는 죄가있어서 이런 상황인가?
2시간 전
익인65
이런 언플 회사든 어디든 마이너스다..
2시간 전
익인66
아까 쇠맛으로 타소속사돌 후려치더니 언플 고만해라 진짜 짜증나네
2시간 전
익인67
접대 받았나? 아님 말고~
2시간 전
익인68
아이고 정말 불쌍하다~
2시간 전
익인69
어쩌면 좋아ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인70
뉴진스까진 그렇다 쳐도 자기들이 얼심히 낸 아이디어 뺏긴 민희진이랑 어도어 직원들은 뭔죈데 그러면 ㅋㅋㅋ 아이돌만 불쌍함?
일반인은 아이돌 부정적인 반응 나올까봐 본인 아이디어 뺏겨도 입닥치고 있어야 함?

2시간 전
익인71
진짜 별로다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인72
ㅋㅋ..하이브 소속 레이블 돌팬인데 하이브 내에서 그룹 간 차별대우하고 심지어 한 그룹은 학대수준으로 괴롭히고 있는데 다 알고있으면서도 아이돌 멤버들은 잘못없으니까 어떤 일이 있더라도 침묵하고 여러 하이브 그룹들을 품으면서 간잽하고 있는 내돌 팬들 모습들을 트위터에서 목격하니까 기분 안좋아지고 좀 역겨운 것도 같아서 그런 생각이 든 이후로 내돌 덕질하기도 힘들어졌고 요즘 서서히 탈빠 중이야
2시간 전
익인73
뉴진스도 아무런 죄 없는데ㅠㅠ
2시간 전
익인74
그냥 좀 입 닫고 있었으면 좋겠음
누가 봐도 어떤 그룹은 악의적으로 기사 쓰게하고, 아일릿은 좋게 써주는게 너무 뻔히 보이는데 이런 류의 기사는 아이돌 소비하는 대중한테 반감만 사는 짓임.
뭐 타겟이 아이돌 노래 안 듣고 기사만 보는 연령층을 노리는거라면 모를까

2시간 전
익인75
제목..저거 진심이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인76
ㅋㅋㅋ이정도면 아일릿 안티아님?? ㅠㅠ 아님 대중들을 바보로 알거나
2시간 전
익인77
뉴진스 안무 가져간 거 수정이나 하던가
2시간 전
익인78
진짜 죄 없는 소녀들은 따로 있는데
2시간 전