공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공방 하도 당첨 안 되니까 자꾸 그런 거 찾아보게 됨ㅠㅠ

익인1
그거 왜사..ㅠ 내 컴퓨터 인터넷 속도, 사양+몰리는 트레픽 이런거에 따라 달라서 사는거 아니야
3시간 전
분명 그런 거 아는데 어케 매번 당첨되지 싶을 정도로 같은 사람들만 당첨되니까 마음이 약해져...ㅠ
3시간 전
익인2
내 트친도 성공초 몇 번이나 샀는데도 당첨 한 번도 안 돼서 스트레스 받는 거 봤음… 그냥 자기가 직접 여러 번 해 보고 감 잡는 게 최곤 것 같아
3시간 전
활동 3-4개 할 동안 아직까지 감을 못 잡아서 울고싶다 진쯔......
3시간 전
익인3
나 진짜 궁금해서 3군데 사봤는데 다 다르고 하나는 얼추 맞았는데 2개는 전혀 아니었어ㅋㅋ
3시간 전
익인4
그거 전혀 안 맞음
3시간 전
익인5
그건 타그룹이랑 비교해서 경쟁률 어느정도되나 이런거 파악하는것밖에 못됨
3시간 전
익인6
밀리초는 본인 기기에 따라 다름 자기가 감 찾아야해
3시간 전
익인7
ㄹㅇ 기기에 따라 다름 본인이 해보고 감 잡아야함
3시간 전
익인8
나도 몇개 사봤는데 그냥 전반적인 당첨초만 알고 내 사양이랑 비슷한 속도 찾아서 거기서 내가 조정함… 근데 잘 될때는 매번 되는데 아닐때는 한번도 안됨…
3시간 전
익인9
자기 컴 사양이랑 인터넷 속도에 따라 달라서ㅜㅜ 그거 써도 운에 따라 다르더라
3시간 전
익인10
기기운이라 ㄴㄴ
3시간 전
익인11
밀리초 추천? 그거 사봤는데 그 폭이 너무 커서 ㅋㅋ^^ 필요없드라 나는 맞는 초 찾긴 했는데 이것도 맨날 같은 초로 해도 당첨안될때도 있고 그럼 ㅠㅠ
3시간 전
익인12
밀리초+컴속도 이렇게 파는 거 여러개 사서 파악하고 내 컴 속도 맞는 타이밍을 찾아야 됨..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리251 9:1124899
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..188 12:1623043 15
데이식스하루들아 만약에 71 10:472161 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 38 18:261569 33
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291664 14

덕질 업그레이드 🛠️