공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
무시하는게 아니라 진짜 안불편한가?
나 막귄데 친구 앺뮤로 곡 들어보고 충격먹음 앺뮤로 듣고 멜론으로 들으면 역체감 미쳐 이걸 내가 매달 그 돈을 주고 썼다고?싶음
아니 근데 멜론 왤케 음질 구린거임? 뭐가 다른가
엄마가 지니써서 가끔 지니로도 듣는데 지니는 그정돈 아니거든... 막 음질 안좋다 느껴지진 않는데 멜론이 진심 너무 심해

익인1
음질은 차이 모르겠던데 내가 막귀여서 그런걸수도 참고로 둘다써봄ㅇㅇ
2시간 전
헐진짜?? 나만 심했나 아님 곡마다 좀 다를수도
2시간 전
익인2
난 막귀라 그런가 음질 차이 진짜 잘 모르겠음 ㅜㅜ
2시간 전
익인2
스포티파이 앺뮤 멜론 유튜브 뮤직 다 써 봐도 잘 모르겠더라…
2시간 전
익인3
역체감 안느껴봐서 그럼 내친구도 스밍때매 걍 멜론만 쓰다가 탈덕하고 할인 되는걸로 바꿨는데 그때 알았다고했어
2시간 전
익인4
나도 막귀라 음질은 잘모르겠긴함.. 근데 난 멜론은 그냥 스밍땜에 쓰는거긴해ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
막귀라 괜찮은것도 있고 내본 스밍 때문에 하다가 옮기기 귀찬아서 계속 쓰는듯
2시간 전
익인6
난 걍 멜론에 익숙해져서 넘 편해서 씀 유튜브 프리미엄이라 유튜브 뮤직 써도 되는데됴 멜론 씀 글고 옛날에 멜론 음질 설정 머 이렇게 하고 들으면 더 좋다고 한거 따라햇엇는데 다른뎀 몰라도 지니 이런데랑 큰 차이없던데
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리247 9:1122803
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..170 12:1618564 12
데이식스하루들아 만약에 58 10:471731 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 37 18:261098 33
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291384 14

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위