공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 의외로 남성팬이 많은 가수.jpg | 인스티즈

세계 최초 화장실 줄이 길어져서 기뻐하는 가수와 팬덤...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤하 팬덤은 늘 남초였기 때문에

여자 화장실 줄을 설 일이 거의 없었음

[잡담] 의외로 남성팬이 많은 가수.jpg | 인스티즈

남덕 비율이 최대였을때가 84 : 16 (5기 팬클럽)

그러다가 사건의 지평선 역주행으로 유입이 늘면서

여덕 비율이 제법 늘어났고 (7기 팬클럽)

2월에 있었던 체조 콘서트에서는 63대 37이라는, 역대급(?) 기록을 세움

지금 예매 기간인 11월 연말콘도 비슷한 비율을 유지하고 있음!

늘 외로웠던 윤하 여덕들에게 요즘 동지들이 늘어나는 중 ㅋㅋ

화장실 줄 길어져도 기쁘대 ㅋㅋㅋ

익인1
와 나는 반대일줄 ㅋㅋㅋㅋ 내주변에 윤하 여덕이 많아서 ㅋㅋㅋ 의외다
3시간 전
익인2
화장실 줄 개길어도 되니까 자리만 줘....왜 내 자리는 없어...왜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인3
헐 남팬이 더 많았구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변도 다 여팬이었는데
3시간 전
익인4
윤하 남팬 많다는 거 처음 들어봄
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 좋아했지만 지방사는 학생팬이라 못갔던 사람... 지금은 당당하게 서울 원정 갑니다😌
3시간 전
익인6
이게 의외라고 생각할 수 밖에 없는게 주변에 윤하 노래 많이 듣는 여팬이에요라고 많이들 얘기들은 하지만 막상 콘서트나 오프 공연 같은거 가보면 남자팬분들이 훨씬 많이와! 물론 사평선 역주행 이후에는 여팬들도 많이 늘어서 콘서트나 오프 공연 많이 오시더라고!
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리258 9:1126576
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..198 12:1626623 17
데이식스하루들아 만약에 76 10:472582 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 41 18:261931 35
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 42 17:291896 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위