공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트윗보니까 여러 유닛 파는 사람 많더라

익인1
그룹명이 같으니까 타유닛 파도 갈아탄 느낌 아니라 더 편하게 같이 파는 느낌ㅋㅋ
1시간 전
그런듯 뭔가 배신감 느끼고 그러는 팬들 적은 것 같아 대부분 이해하는 느낌?
1시간 전
익인2
맞아 두루두루 그럴수밖에 없는 시스템...ㅋㅋㅋㅋ 한유닛만 파는 사람도 많고ㅋㅋ
1시간 전
맞아 본진은 있는데 이제 여러 유닛도 같이 찍먹하기도 하고 다양한듯
1시간 전
익인2
네이션콘가서 내주변 거의모든사람이 응원봉에 유닛 섞여있더라 신기했어ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
거대엔시티콘 가니까 진짜 두루두루파더라
1시간 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋ 걍 엔시티 덕질하는데 최애가 바뀌고 그룹이 바뀜ㅋㅋ
1시간 전
익인5
나도 다 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거대엔시티 최고야
1시간 전
익인6
나도 그렇게 되도라..
1시간 전
익인7
거대 엔시티 최고야 각 팀별로 색도 뚜렷하고 앨범들으면 너무 좋음
1시간 전
익인8
시스템이 나를 두루두루걸로 만들어
1시간 전
익인9
엔시티니까.
1시간 전
익인10
오프라인 가보면 장난아님 다들 엔시티보다 바쁨 모든 유닛 오프 다따라감...
1시간 전
익인11
나는 한 유닛만 덕질하고 다른 유닛은 호감 정도
1시간 전
익인12
스엠 잘 만들었네
1시간 전
익인13
특정 유닛만 좋아하는 사람도 있지만 a유닛에서 3명 b유닛에서 3명 c유닛에서 2명 이런식으로 좋아하는 사람이 ㄹㅇ 개많음ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리251 9:1124899
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..188 12:1623043 15
데이식스하루들아 만약에 71 10:472161 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 38 18:261569 33
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291664 14