공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영통팬싸 안하는 홈마가 영통하니까 보자마자 바로 알아봐줌..너무 부럽다

익인1
홈마는 자주 봐서 다 기억하지
7시간 전
7시간 전
익인2
한번본 팬도 기억하는데 홈마는 뭐 .. 나도 팬싸 ㅠㅠ
7시간 전
7시간 전
익인3
홈마 아닌 팬도 기억하는데 홈마는 당연히 기억하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인4
홈마는 나도 기억할듯...
7시간 전
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
7시간 전
익인6
나도 볼래 링크좀
7시간 전
익인6
아 찾음
7시간 전
7시간 전
익인9
원빈이 원래 기억력 좋아서 일반팬도 많이 알아봐줘 ㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인10
내가팬이면 감동일듯
홈마든뭐든 그냥ㅋㅋ

7시간 전
7시간 전
익인11
그 팬분 대면만 가서 그럴 걸?ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인12
그 분 진심 올출하시는 홈마 아님?? 당연히 기억할 듯,,,,,, 별개로 원비니는 원래 기억력 좋지망
7시간 전
7시간 전
익인13
꼭 홈마가 아니라 팬도 기억해 음방오지않았냐고 한 후기 본적있어 원빈이 기억력 좋아서
6시간 전
6시간 전
익인14
ㅇㅇㅇ원빈이 한번가도 거의 기억해줌
6시간 전
6시간 전
익인15
저분 홈마셨구나 오늘 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인16
원래 기억력도 좋겠지만 그분이면 걍 올출홈마라 진심 1초만에 알아볼듯ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인1
글구 처음 온 팬도 처음이시네요? 라고 해줌
https://x.com/catarchiving/status/1838914751910567978?t=N0Jj6qqryCt-zCzNR1VLzw&s=19

6시간 전
와 진짜 원빈이 엄청 세심하구나
6시간 전
익인17
어디서봐?
6시간 전
익인18
홈마인 건 맞지만 홈마라서가 아니라 대면만 가는 분이어서 그런듯
6시간 전
6시간 전
익인19
오.. 그맛에 홈마하는구나..
6시간 전
근데 한 번 간 팬도 기억해준다고해서 기억략이
되게 좋은 거 같다

6시간 전
익인20
그분이 유명 홈마인지 오늘 앎ㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..248 09.25 12:1640686 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442748 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망149 09.25 17:294131 0
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473702 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041545 16

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..