공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보내는 족족 읽씹하는데 화난 건가?

익인1
난 안읽씹함
3시간 전
익인2
나는 안읽씹해ㅜㅜ읽씹은 미안해서
3시간 전
익인2
근디 보내는 족족 읽씹이면 걍 그사람이 너를 그렇게 중요하게 생각하지 않는듯..!!너가 맘에 안든다거나 대답하기 부담스럽거나..솔직히 읽씹은 나 화난거 표출할때 가끔 하기도해..! 그거 아니면 늦라도 읽으면 답장해
3시간 전
익인3
얘넨 상대한테 화를 잘 안 내는데
3시간 전
익인4
읽고 할 말 없으면 씹었다가 나중에 답장해
3시간 전
익인5
화가 난 건 아니고 굳이 더 할말이 없는듯
3시간 전
익인6
엥 난 읽씹 절대 안하는데 끝까지 마지막 이모티콘 보냄
3시간 전
익인6
나도 차라리 안읽씹함
3시간 전
익인7
안읽씹하던가 읽던가 둘 중 하나
3시간 전
익인8
족족 읽씹이면 화난 거 아녀?
3시간 전
익인9
별일 아닐거임 걍 신경쓰지먀
3시간 전
익인10
안읽씹은 해도 읽씹은 더 이상 이어질 내용이 없는 거 같을 때만 하는데 할 말이 없던거 아닐가
3시간 전
익인11
안읽씹을 하고 읽씹이면 손절한 애일 수도
3시간 전
익인12
안읽씹을 많이 하긴 하는데(귀찮음 급하지 않은 연락) 읽씹은 진짜 할말 없을때 빼곤 웬만하면 답장하는데
3시간 전
익인13
안읽씹을 진짜 개 잘함 본인이 선물 보내놓고 내가 고맙다고 답장한 것 까지 안읽씹하더라 얘 말고 다른 인프피 친구들도 연락 디지게 안됨.. 안읽씹 개!!!!많이 하는데 실제로 만나서는 천사임; 몬 성격인지 몰것음
3시간 전
익인14
안읽씹… 읽씹은 싹바가지 없는 거 같아서 못해ㅠㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
나는 미안해서 다 답장함..바로바로
3시간 전
익인16
안읽씹함… 뭐 화날 상황이 있었어? 읽씹은 진짜 잘 안하긴함
3시간 전
익인17
화가 난 건 아니고,, 대답할 말이 딱히 생각 안나서 치워뒀다가 까먹은 걸수도
3시간 전
익인18
나 인프피인데 그냥 카톡자체를 잘안봐 밀린게 오억개 ㅋㅋ연락 뒤지게 안된다는거 나만그런줄 친구들이 핸드폰 왜달고사녜 핸드폰 갖다 버리라는 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
안읽씹이면 귀찮아서나 답장 뭐라고보낼지 고민하는거임 대화가능상태면 오히려 바로바로 확인함
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리272 09.25 09:1131300
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..234 09.25 12:1636525 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 167 09.25 22:442021 21
데이식스하루들아 만약에 81 09.25 10:473496 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041410 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위