공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 새두신) 이 둘이 사이가 좋아지다니 ㅋㅋ | 인스티즈

언제나 서로를 극혐하는 남주(문상민)와 구섭남(이현우)

[잡담] 새두신) 이 둘이 사이가 좋아지다니 ㅋㅋ | 인스티즈

항상 여주와의 시간을 두고 서로 경쟁하는데

여주가 자리비운 사이에 둘이 고민상담하면서

술마시더니 짝짜꿍 하고 있음 ㅋㅋㅋ

2차와서 서로 꼭 껴안고 노래부르는 중

남주 마이크는 천장에 닿을 기세

아 본부장님 카드만 주고 가시라구요

근데 이장면은 진짜 영상으로 봐야됨 저 자세를 봐

진짜 열창하는데 왜이렇게 진심이지?할 정도로 개웃기게 부름ㅜㅋㅋㅋㅋ

구섭남인 이현우는 여주와 남주 결혼식 청첩장 그림도 그려줌

사실 남주와 이현우는 만날 때마다 티격태격했지만

남주와 여주가 이어지기까지 이현우가 결정적인 도움을 많이 줬어 

새두신은 항상 남주와 섭남이 서로 견제하는 모습이 너무 귀여웠어 ㅋㅋ

불쾌할 정도로 일부러 일 크게 키워서 서로 싸우지 않고 인정할건 인정하고 서로 돕는 모습이 특히 좋았당

당차고 똑똑한 여주X댕댕이 직진 연하남 조합은 역시 언제나 옳아..

쿠플이라 ott로 보기도 좋아서 로코물 좋아한다면 새두신 추천해! 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4521220 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다91 09.26 18:3412956 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈66 09.26 19:3910572 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?54 09.26 13:511073 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?61 09.26 13:224708 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..