공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
예전부터 지금까지 에스엠 아이돌들이 앰배서더를 많이 하는 것 같길래..
예전에도 아이린, 찬열이 했었고 
지금도 재현, 카리나가 하고 잇자나 
저분들 말고도 프라다 자체가 앰버서더 많은건 알아!

궁금하담

익인1
아뇨.. 걍 프라다가 슴얼굴이 취향인것..
3시간 전
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 앰버 생태계 몰라?
3시간 전
익인2
그정도는 걍 우연아닐까? 다음 타자 둘다 스엠이면 그때쯤
3시간 전
3시간 전
익인3
걍 어느정도 인맥은 있지
3시간 전
익인3
다른 브랜드 토즈 로에베도 슴돌 연결해서 시키잖아
3시간 전
3시간 전
익인4
여기 아는 사람이 있으까..? 알아도 대답할까..?
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인5
인맥이 없다는게 더 이상
3시간 전
아 앰버서더가 인맥으로도 되는거였구나..!!!
3시간 전
익인6
걍 인맥임
3시간 전
3시간 전
익인7
친한 브랜드들 잇어보임 프라다 폴로 로에베 토즈 페라가모 다 남여돌 같이 앰버서더 하고있거나 햇엇엇음
3시간 전
3시간 전
익인7
프라다 재현 카리나
폴로 마크 윈터
로에베 태용 지젤
토즈 조이 정우
페라가모 슬기 제노

이거보면 인맥이 있긴한듯

3시간 전
우와 이렇게 보니까 진짜 많구나
3시간 전
익인17

3시간 전
익인8
인맥
3시간 전
역시 인맥이 대단하구나 에스엠은…
3시간 전
익인9
그냥 슴돌이 예쁘고 잘생긴 애들 많아서 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
이것도 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
그렇다고 진짜 인맥으로 꽂는다는 의미는 아니지.. 포폴이나 그런 걸 줄 순 있지만 최종적으론 브랜드가 고름
3시간 전
완전 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인11
인맥이지 한번 맺으면 오래 가더라 신인들이 엠버할 수 있는이유
3시간 전
그러고보니 그렇네!! 에스파랑 라이즈도 신인때부터 루이비통 지방시 앰버서더였으니!!!
3시간 전
익인12
연결 연결해서 하는거 같은데
3시간 전
3시간 전
익인13
포폴을 대형에서 돌려도 결국 고르는건 그 브랜드임
3시간 전
웅웅 윗댓에서도 그러더라!!
3시간 전
익인13
엉 뭔 인맥이 다인것처럼 후려치는 애들이 잇어보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 어케 보면 그 인맥도 대형의 힘 아니겟니
3시간 전
어우 ㅋㅋㅋ 그래서 다 대형 가려고 하는거지 !! ㅋㅋㅋ 대형이 대형인데는 이유가 있지
3시간 전
익인23
어후 은은히 댓망 같은데 관그 가능할까 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인18
그니까 은근 후려치는 애들 있네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 브랜드는 뭐 밸도 없나 인맥이면 다 되는냥..
3시간 전
익인14
엔터사가 명품사 인맥이 흔한가.. 하던거 계속 하는거면 몰라도
3시간 전
익인15
인맥연결은 잘 모르겠네,,? 재현은 21년도부터 꾸준히 선물로 프라다 받았던 것 같은데
3시간 전
익인20
인맥도 인맥인데 잘생기고 예쁜게 제일큼 ㅋㅋㅋ 픽하는건 브랜드라
3시간 전
익인21
패션계도 다 인맥이여
3시간 전
익인22
근데 이건 뭐.. 에셈만 그러는건 아닌듯
3시간 전
익인24
인맥이라도 브랜드와 어울려야 되는데 스엠이 풀이 좋다보니 가능성이 높아지지 그리고 엠버서더 자체가 어느정도 인기가 있어야 하는데 스엠이잖아
3시간 전
익인25
저번에도 이런 비슷한글 본듯 슴돌로 자주 보이는건가?
3시간 전
익인26
ㅇㅇ 스엠으로 이런 글 개많더라
3시간 전
익인23
관그 안하네 하 마플 신고좀
3시간 전
미안 이제 들어와서ㅠㅠ 관그 눌렀엉
3시간 전
익인27
걍 슴뿐만 아니라 앰버서더는 다 인맥임 애초에 포폴도 인맥이 있어야 받아줘 근데 인맥때문에 더 잘 봐주기야 하겠지만 브랜드에서도 이미지에 맞아야 픽하겠지 아무래도? 그리고 브랜드측도 인맥 하나라도 있는걸 더 선호함 그냥 윈윈임
2시간 전