공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 다 열심히 할려고 한 건데 왜...?

진짜 인스타랑 개인 채널까지 찾아가서 욕하더라...

익인1
말투가 쎄서..?
어제
그냥 의견이 강한 거일 뿐인 거 아님..? 그게 개인 SNS 찾아가서 욕할 정도인가..
어제
익인1
얼굴 팔리는게 그렇지뭐...
그래서 .. 웬만한 사람들은 티비 절대 안나가잖아

어제
익인2
띠껍게 말해서
어제
익인3
굳이 얘기할필요 없는걸 얘기하긴 함
어제
익인4
ㄹㅇ 아니 뭐 욕까지해? 다들 화가 너무많아
어제
익인11
222 그냥 프로그램보고 끝내지 진짜 대혐오의시대ㅠㅠ
어제
익인18
어제
익인14
4444 그냥 혼자 짜증나는걸로 그치면 되는데 찾아가서 욕까지 하는건 진짜 오바임
어제
익인5
난 그냥 웃기던데
어제
익인6
욕하는 애들은 걍 한심..
어제
익인7
욕하는사람 24시간 중계좀 보고싶다 얼마나 깨끗할런지
어제
익인8
나도 그닥 호감 있는 태도였다고는 생각 안 하는데 그게 뭐 욕까지 할 일인가 선경 셰프보다 자기들이 비교도 못하게 더 해악인데
어제
익인9
ㄹㅇ 아 진짜 스트레스 받아 팀플하면서 의견 충돌은 당연히 있을 수 있는 거 아니냐고.. 그리고 본인은 한마디 던지는 거겠지만 저 사람한테는 엄청나게 많은 사람이 본인한테 욕하는 걸거란 말이야 그냥 좀 속으로 삼키고 넘겨 뭐 잘못을 했어도 팀원들끼리 얘기하고 넘길 문제지 시청자들이 욕할 자격 있냐고 악플로 사람 많이 죽여놓고 왜 이래 진짜..
어제
익인10
악플러들이 뭐라 하는 거 걍.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
태도가 맘에 안든다고 욕하긴엔 본인들이 더ㅋㅋ..
어제
익인13
굳이 찾아가서 욕할것까진 아님 절대로..
어제
익인14
서바이벌이고 의견충돌 있을 수 있다 생각함
난 최강록 팬인데 선경님 그렇게까지 심하게 욕하는거 이해안감..

어제
익인15
찾아가서 욕하는 애들은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
감자인가 뭐 까먹어 놓고 웃는 거, 최강록한테 무례하다면 무례하게 군 것 물론 인스타까지 가서 그럴건 아니지
어제
익인17
찾아가서 욕하는거 진짜 저능해보임
어제
익인19
개인 sns까지 가서 그러는 애들 진짜 무식하다
어제
익인20
걍 아무리봐도 흑백요리사에서 욕먹을 사람은 없음.....
어제
익인21
그니까 저런류 서바이벌에 꼭 존재하는 탱크롤? 욕받이롤? 암튼 ㅎㅇㅌ하시길 오바 떨지말고 걍 한번 웃고 넘겨 이 하인간들아
어제
익인22
어휴 성격 호불호야 개인 판단이니까 뭐 이해하는데 뭔 슨스까지 찾아가서 욕을하냐진짜....
어제
익인23
차라리 영상에서 댓글로 저렇게 행동이나 말 하는 건 아닌 거 같다는 식은 할 수 있다고 생각하는데 개인 자체를 욕한다거나 sns가서 하는 건 진짜 할짓없어보이고 걍 ㅋㅋ... 전형적인 꼬투리 잡아서 선넘는 악플러 같음
어제
익인24
개인 sns까지 찾아가는건 오바긴 한데 조금만 찾아봐도 왜 사람들이 뭐라하는지 이해감
어제