공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
못 채워도 작은 데 갈 바에 고척 가는 게 나음
어제
익인2
몰루?
어제
익인3
콘서트 없는거 보다 낫지
어제
익인4
몰루 나지금 꽃밭임
어제
익인5
일단 하는ㄴ게 어디니 채우든 말든❤️
어제
익인6
오라오라 더보이즈 콘서트여
어제
익인7
응 (일단지르고 본다)
어제
익인8
몰?루
어제
익인9
안 가봐서 몰라요 내 자리만 있으면 돼
어제
익인10
적어도 3층도 없어서 못갈 일은 없겠네😆 내 자리 있어라!
어제
익인12
3층 없어??
어제
익인10
3층(에)도 (자리가) 없어서..
어제
익인11
팬 입장에선 넓은데서 하는게 좋지 고척 4층은 시야 구려서..
어제
익인12
어떡해 나 콘서트 처음이야... 너무 설레
어떡하지...? 너무 벅차

어제
익인13
사실상 완전체 막콘 아냐? 갈 팬들은 다 가야
어제
어제
익인27
소속사 옮긴데
어제
익인21
왜 사실상 완전체야?? 누구 탈퇴해?
어제
익인22
뭔 탈퇴여 곧 군백기니까
어제
익인14
내 자리만 있으면 됨 🤷‍♀️🤷‍♀️
어제
익인15
거기 채울수있는 돌 몇없지 그래도 체조3일인가 매진시키는 저력있으니 괜찮을듯
어제
익인16
내가 가면 됨💕💕
어제
익인17
티켓팅을 해봐야 알지 🩷🩷 재밌겠다
어제
익인18
더보이즈 고척콘 떴어?
어제
익인19
체조 다 매진인데 그 담은 고척 가도 뭐 ❤️
어제
익인19
그냥 콘 없다 생각 하다가 머라도 떡밥? 뜨니깐 냥 좋은 상태 ㅋㅋㅋ
어제
익인20
다들 콘서트없는줄알고 시름시름 앓다가 일단 신나서 흔들어재끼는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰루
올콘 가보지 뭐

어제
익인23
가봐야알겠지ㅋㅋㅋㅋ 걍 콘서트 하는게 어딘가 싶어서 룰루랄라
어제
익인23
그리고 다 못 채워도 난 입성하는것만으로도 만족함
어제
익인24
몰라 난 내 자리만 있으면 그만임❤️
어제
익인25
고척 시야 구리고 해서 거기 다 채울 수 있는 돌 애초에 얼마 없음 전석 매진이ㅜ뭐가 중요하냐
어제
익인26
머야머야머야머야무야 고척 가?!!! 축하한다 더비소녀들🥹
어제
익인28
지금 단체로 어디 간다만다 하는데 채우고 말고가 문제냐 일단 콘서트 가야함
어제
익인31
22 이게 맞음 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 있다니 눈물날 지경이야…
어제
익인29
ㅇㅇ
어제
익인30
티켓팅해봐야알지 여기서 누가알어 ㅋㅋ
어제
익인31
지금 우리는 채운다만다가 중요한게 아냐 콘서트가 있다는 게 중요함 이번주 내내 소식이 너무 헬이였어서 지금 이게 너무 좋음
어제
익인32
상관없고 일단 하는게 좋음ㅎㅎㅎ
어제
익인33
자리 남아도 팬들이 다 가는게 더 좋지..ㅜ
어제
익인34
4층 닫아도 된다 인천 고양 아니라 너무 좋다
어제
익인35
흐흥 고척이고 나발이고 그저 즐거운 상태가 되 채우고 말고의 문제가 아니다 지금
어제
익인36
중일팬들 많이 붙어서 괜찮을듯
어제
익인37
체조 꽉끼면 고척 갈만하긴 한듯? 이번에 이적? 기사도 떠서 꼭가야겠단 팬들도 많을것같고
어제
익인38
체조 표없어서 못갔어 이번은 꼭 가야지 고척 채울듯
12시간 전